• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Воспитание кролика

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:33 | Воспитание кролика
Давайте делиться опытом как вопитать крольченка...
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
24 мая 2008, 19:41 | Re: Воспитание кролика
Люлитта, Оля про приучение к горшочку очень подробно расписала, почитайте еще тему на форуме о туалете. А какашки - ну что ж, их легко убрать) Кролики все резвые, местами и резкие, что поделать, убегать - у них в крови. Приучайте к рукам - ласково гладьте, почесывайте лобик (они это любят). Попробуйте чем-то вкусненьким приманивать. Важно, чтобы кролик понимал - от вас не опасность исходит, а наоборот что-то приятное) И вообще - создавайте тему про вашего крольку в "Моем ушастике", расскажите, как появился у вас, что любит, как ведет себя) И нам интересно, и вам реже вопрос будут задавать: сколько кроле, сколько весит и т.д.) "Обычно это приходит месяцем к 5" Оль, да вовсе не обязательно!)) Они ж все соображают, только вредничать любят! Наш в клетке за два дня на горшок научился ходить.
Сообщение #12
24 мая 2008, 19:42 | Re: Воспитание кролика
"Оль, да вовсе не обязательно!)) Они ж все соображают, только вредничать любят! Наш в клетке за два дня на горшок научился ходить." Да точно, вредничать они действительно очень любят :bash:
Сообщение #13
24 мая 2008, 19:43 | Re: Воспитание кролика
Спасибо огромное за совет.Вот сегодня второй день дома в комнате без клетки одного оставила ,так переживаю...Ато скучает я вижу он по свободе очень..О.к. напишу про него в том разделе.Я на форумах превый раз,поэтому не знаю что к чему.Спасибо!
Сообщение #14
25 мая 2008, 10:53 | Re: Воспитание кролика
" второй день дома в комнате без клетки одного оставила ,так переживаю..." Ой, может не надо одного на целый день?... Маленький же еще, за ним глаз и глаз нужен! Да к тому же кролики обычно активны вечером-ночью, а днем в основном дремлют, так что не так уж он днем по свободе и скучает
Сообщение #15
25 мая 2008, 14:39 | Re: Воспитание кролика
Ир, мы например тоже оставляем. А вот как все начиналось: Один раз уехали на учебы, я всю дорогу переживал что клетку не закрыл (на тот момент у нас еще покупная была и зайки мелкие), но когда приехали все оказалось в порядке, а на второй день (или через пару дней) история повторилась. Аленка говорила "Да не парься ты, мы все закрыли" А вот когда приехали.................. Весь диван и пол были просто заминированы :lol: ^_^Се метит, а уж о том, чтобы пописать мимо и речи быть не может. :)