• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики бывают злыми???

Сообщение #1
11 июня 2008, 13:13 | Кролики бывают злыми???
Подскажите плиз,кролики кусаются, щипаются зубками?Ато у меня Данилка,что то совсем озверел, привык за пару выгулов к свободе на балконе,теперь когда есть ему насыпаю в клетку выдедерается из клетки,сломал перегородку и типа грызет ее,чтоб выбраться и издает какие то звуки типа "ррррр! %)я уш переживаю как бы не укусил меня,что это с ним? :'(
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #2
11 июня 2008, 13:24 | Re: Кролики бывают злыми
Вот у нас с Виндосом,похожая ситуация,если это его вещь,и ты пытаешься её взять,или отодвинуть,он пытается нападать..." это моё! и не трогай"! Да,и укусить тоже может,если не понравится что то ему. Не любит когда руками перед ним разводят, или резкие движения- моему это очень не нравится! и если корм сыплю ему, стараюсь без резких движений это делать,и аккуратно. Тогда всё хорошо! Думаю ещё кто нибудь обязательно ответит на твой вопрос ещё)))) Да и ещё,мой кроля очень вредный был постоянно рычал,не смотря на то,что я дома практически всегда и с ним вожусь..он привык ко мне только вот недавно,а прошло уже 3 месяца. :flower:
Сообщение #3
11 июня 2008, 13:26 | Re: Кролики бывают злыми???
я уж думала это он у меня такой привередливый :flower:
Сообщение #4
11 июня 2008, 13:28 | Re: Кролики бывают злыми???
^_^
Сообщение #5
11 июня 2008, 13:58 | Re: Кролики бывают злыми???
Ну рвется на свободу, что ж его сразу злючкой обзывать?)) Кролики разные бывают, на соседнем форуме один террорист водится, всю семью искусал в хочуху.... Может, и ваш взрослеет?
Сообщение #6
14 июня 2008, 17:51 | Re: Кролики бывают злыми???
"Может, и ваш взрослеет?" +1 Вполне может быть возрастное. У нас сейчас тоже есть самец один собственник, руку в клетку сунуть нельзя, чтобы не покусал, а на прогулке в комнате трус :) он еще очень за свой туалет ратует, при нем нельзя даже опилок подсыпать - искусает или тут же описает bash.gif
Сообщение #7
08 сентября 2008, 19:54 | Re: Кролики бывают злыми???
а у меня другая проблема я боюсь что мой зая вообще мне не привыкнет к рукам,как тольлко берешь его на руки вырываеться,а так бегает по мне,гладить дает себя но только на полу,вот мы тут к прививке готовимся мы глистогоним,это тихий ужас,он после этого вообще не подходит бойться и сердиться,а нам предстоит еще сделать прививку и подстричь когти,даже незнаю чего и ждать я с ужасом это жду :'( :sob:ядумаю что после этого вообще ко мне будет бояться подходить :(
Сообщение #8
08 сентября 2008, 23:20 | Re: Кролики бывают злыми???
lena Я хоть и не опытный заводчик, но тем не менее совет дать могу. Войдите в роль дрессировщика! =) Вот у крольки есть любимое лакомство? Мой, например, хлеб чёрный очень любит, так я его ласку и нежность первое время покупала маленьким кусочком хлеба, который ложила себе на колени, а рядом с собой сажала кролика, Симка лакомство находил, и спокойно усаживался мне на коленки, а я его наглаживала, спустя некоторое время он стал проситься на ручки сам, и ничего, кроме моих поглаживаний взамен не требовал. Попробуйте, вдруг и с Вашим кроликом этот фокус получится? Удачи ;)
Сообщение #9
09 сентября 2008, 05:08 | Re: Кролики бывают злыми???
mif4ik, полностью с тобой согласна! Подкуп на вкусняшки мы в данный момент с Кузькой тренируем.... путь к сердцу КРОЛИКА лежит через его желудок!!!! :) lena, а мы без проблем глистогонимся! Я шприц в клетку просовываю, кроля интересуется, подходит и сосет как соску...сладенько..только успевай шприц поджимать... а то он его кусает... еще просит! и никакого стресса... :) через 10 дней опять 3 вечера вкусненького дам :) :)
Сообщение #10
09 сентября 2008, 06:15 | Re: Кролики бывают злыми???
попробую подкупом :Dа вот у меня сам не пьет,вот погане :Dц,я его еле удерживаю чтобы дать ему лекарство,своенравный мальчик :'(