• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Оно ядовито?

Сообщение #1
10 июня 2008, 20:30 | Оно ядовито?
Меня очень волнует один вопрос: у меня в комнате, где живут кроли стоит Драцена. и Беляшик начал активно к ней проявлять внимание, т.е. пытаться попробовать. это растение не опасно для кроликов? если вдруг я не успею его оттащить от него ничего плохого не будет? и вообще какие отношения кроликов с комнатными растениями?
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
17 июня 2008, 23:06 | Re: Оно ядовито?
surprised.gif мдя...ни фига себе!!! даже и не думала, что с этим растением все так серьезно.....предострегу остальных!
Сообщение #12
15 июля 2009, 12:09 | Re: Оно ядовито?
я насчет молочая есть же и не ядовитые молочаи или все они опасны для кролей?!!!!!
Сообщение #13
15 июля 2009, 12:13 | Re: Оно ядовито?
МОлочай что произростает на улице (иначе осот еще называют), не ядовит, но колюч :) МАлочай же домашний (что в горшках) весь ядовит.
Сообщение #14
15 июля 2009, 12:14 | Re: Оно ядовито?
ААА)))фух)а его моно кролям довать(бабушка из деревни привозит травку для кроли и иногда малочай.)
Сообщение #15
15 июля 2009, 12:30 | Re: Оно ядовито?
Можно давать Молочай, если кроля его ест:) только подсушеный он очень колеться, сами аккуратней :)
Сообщение #16
20 октября 2009, 12:56
А мы недавно чуть чуть лука схомячили.активированный уголь хлеб и пожизнеенное сидение в клетке обеспеченно