• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сеня - Арсений)))

Сообщение #1
29 мая 2008, 14:58 | Сеня - Арсений)))

Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #2
29 мая 2008, 21:13 | Re: Сеня - Арсений)))
А я уже видел фотку зайцуна в контакте. :P Вот только травку от него убери. Ему еще рано. И кроме сена и корма ничего не давай. Капусту вообще нельзя, а морковку, яблоки и т д Вообщем пока ничего свежего. А то загубишь маленького. :D
Сообщение #3
29 мая 2008, 21:52 | Re: Сеня - Арсений)))
ну вот! опередил!=) тогда я попозже еще фоток скину, которых ты точно видеть не мог:) а я уже убрала! эту фотографию я делала в самый первый день, когда привезли его... после этого мне Маша (Folkl) по ушам надавала :sob: и отправила читать ваши темки про кормление кролей=)))
Сообщение #4
29 мая 2008, 22:05 | Re: Сеня - Арсений)))
Да ниче. Насчет свежатины все попадаются.)))
Сообщение #5
29 мая 2008, 22:11 | Re: Сеня - Арсений)))
ну еще бы не запутаться, когда в разных источниках пишут абсолютно противоречивые вещи!!! при этом сами ушастики, как я поняла, просто с ума сходят от зеленой травки!)
Сообщение #6
29 мая 2008, 22:36 | Re: Сеня - Арсений)))
Люди тоже от некоторых видов травки голову теряют ^_^ и от зелени (бабки) тоже :) А книги половину вообще пишут те, кто кролика только в детской книжке видел.
Сообщение #7
30 мая 2008, 11:22 | Re: Сеня - Арсений)))
Красивенький кроля!! просто лапочка!
Сообщение #8
30 мая 2008, 11:40 | Re: Сеня - Арсений)))
"ушастики, как я поняла, просто с ума сходят от зеленой травки!)" А я то сырокопченой колбаски с ума схожу) Только мне ее почему-то не давали в два месяца) Может, не зря? Кролька - красавчик! Так и хочется потереться об него, потискать-пожамкать))
Сообщение #9
30 мая 2008, 11:50 | Re: Сеня - Арсений)))
ага такой пушистик кроля а какая порода?
Сообщение #10
30 мая 2008, 16:40 | Re: Сеня - Арсений)))
"Так и хочется потереться об него, потискать-пожамкать))" ага!!!! из рук его вообще не хочется выпускать!) он у меня вообще уже так к рукам привык...это хорошо?