• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бакса отравил сосед!!!

Сообщение #1
28 июля 2008, 15:59 | Бакса отравил сосед!!!
Бакс вчера умер,его отравил сосед ядом для крыс! У нас смежные балконы на лето мы сделали баксу вальер на балконе чтоб он мог там гулять! Вчера вечером веернувшись с работы я обнаружила бакса мертвым.его тошнило перед смертью а рядом с вальером были странныу цветные зерна!Сосед ни в чем не признается только проходит мимо меня и улыбается!Ему давно не нравился кролька так как он шабуршал на балконе а его это бесило!Бакса больше нет а я не могу себе простить что всетаки выпустила его на балкон в тот день!
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #11
29 июля 2008, 10:05 | Re: Бакса отравил сосед!!!
basysy мои соболезнования. это всегда очень тяжело. мы с тобой
Сообщение #12
29 июля 2008, 10:17 | Re: Бакса отравил сосед!!!
какое горе..это ужасно..держитесь! я б этого соседа самого отравила наверное..
Сообщение #13
29 июля 2008, 10:26 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Очень больно,обидно,жалко........ :'( Держитесь,очень жаль, что таких уродов мног.
Сообщение #14
29 июля 2008, 10:34 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Есть привлечение к отвественности за порчу личного имущества и возмещение морального вреда. Это как раз подходит!
Сообщение #15
29 июля 2008, 11:05 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Жалко как... соболезную
Сообщение #16
29 июля 2008, 11:26 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Муж ему вчера когда с работы приехал чуть голову об косяк дверной не разбил!А этот придурок сказал что он и нас всех перетравит!Муж не выдержал и вышвирнул его за дверь в тапках и халате!Как он домой попал не знаю но со вчерашнего вечера я его не видела! Терятся я не буду! Просто закалачу ему балкон и перегородку сделаю до козырька!Пусть только попробует сунутся
Сообщение #17
29 июля 2008, 11:31 | Re: Бакса отравил сосед!!!
боевой настрой - это тоже хорошо, только аккуратнее с применением силы.
Сообщение #18
29 июля 2008, 11:41 | Re: Бакса отравил сосед!!!
А никто ничего не видел и не слыщал!Да я и не думаю что он может в милицыю пойти так как знает что его там никто не потдержит! Да смысла нет уже на него злится крольку все равно не вернеш!
Сообщение #19
29 июля 2008, 14:28 | Re: Бакса отравил сосед!!!
У вас голуби есть поблизости???? Если есть можно ему на балкон зерна или крупы какой-то насыпать, пока его дома не будет...Если голуби прохавают тему, мучиться он будет долго, потому что во-первых они постоянно прилетают туда де их кормят, а во-вторых какают безбожно прямо там же)))) И ему не в кайф, и вам ничего.. А просто спустить ему с рук это низзя...