• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бакса отравил сосед!!!

Сообщение #1
28 июля 2008, 15:59 | Бакса отравил сосед!!!
Бакс вчера умер,его отравил сосед ядом для крыс! У нас смежные балконы на лето мы сделали баксу вальер на балконе чтоб он мог там гулять! Вчера вечером веернувшись с работы я обнаружила бакса мертвым.его тошнило перед смертью а рядом с вальером были странныу цветные зерна!Сосед ни в чем не признается только проходит мимо меня и улыбается!Ему давно не нравился кролька так как он шабуршал на балконе а его это бесило!Бакса больше нет а я не могу себе простить что всетаки выпустила его на балкон в тот день!
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #20
29 июля 2008, 16:06 | Re: Бакса отравил сосед!!!
намажьте ему дверь валерианкой (если она не металлическая), все кошки со двора его будут)
Сообщение #21
29 июля 2008, 16:39 | Re: Бакса отравил сосед!!!
так сосед ведь начнет и на этих животных охотиться... Муж предложил оригинальный вариант: подать объявление во все бесплатные газеты и на интернет-сайты содержания " Он ищет Его", остальное в меру фантазии.
Сообщение #22
29 июля 2008, 16:45 | Re: Бакса отравил сосед!!!
В общем, да. Ненависть обычно на всех животных распространяется. Для него и голуби, и мыши будут сволочами :(
Сообщение #23
29 июля 2008, 17:38 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Я предлогаю ничего не предпренимать...его жизнь накажет. Не стоит трогать ***** тогда оно не воняет. А крольку жаль, но вы держитесь. Я сама потеряла несколько своих любимцев. Это тяжело. А твоему соседу все вернется только еще в 10 раз хуже.
Сообщение #24
29 июля 2008, 21:15 | Re: Бакса отравил сосед!!!
У нас камуналка мне с ним еще в одной комнате жить!
Сообщение #25
30 июля 2008, 18:02 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Я БЫ алкашей за ящик водки нанял и ему бы (извините за выражение) е..ло начистили, причем так...... Не раз практиковалось насчет алкашей за ящик водки, это удобно когда нельзя самому влезать, а тут хрен докажешь что ты причем... Пы Сы Катюш, если вдруг надумаешь ушастого заводить, брякни мне, телефон есть думаю, если потеряла, то либо на сайте в разделе "Скорая помощь" либо в контакте или в личку кину. Еще раз КРЕПИСЬ)) Мы с тобой.
Сообщение #26
30 июля 2008, 18:10 | Re: Бакса отравил сосед!!!
а потом он им квартиру подпалит... заделывайте балкон и покупайте нового кролика, новое животное всегда помогает справиться с болью утраты. А еще когда будуте вакцинировать новое животное спросите у варача, какая первая помощь при отравлении, ну мало ли вдруг этот придурок извратиться...
Сообщение #27
30 июля 2008, 18:16 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Ир, вакцинировать я буду - т к Бакса тож я прививал. Насчет отравления если есть возможность и желание - можешь написать буду рад)))) и благодарен.
Сообщение #28
30 июля 2008, 18:16 | Re: Бакса отравил сосед!!!
А еще лучше возьмите кролика в добрые руки, если разводить не собираетесь, а для души. Вон бедная несчастная зая в зоомагазине в аквариуме сидит http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=664.0 ей бы ваш вольер на балконе очень бы понравился.