• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #2
30 сентября 2008, 14:26 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ой, вот она - красота!!! Вот о таком окрасе я давно мечтаю. С Чехии как раз таких и хотела завезти.... Сейчас в очереди стою на деток такого окраса.
Сообщение #3
30 сентября 2008, 14:29 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ООО, а мы вас знаем))) на прививке виделись))) Красота одним словом)
Сообщение #4
30 сентября 2008, 14:45 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Приветики, щас ещё летних фоточек выложу:
Что может быть лучше прогулок на свежем воздухе всё лето( правда лето было не очень, но у нас шубка- натур продукт)

За лето ещё обросли: ни лап, ни глаз не видно
Сообщение #5
30 сентября 2008, 14:49 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
аа такой кайф!!! А апартаменты шикарны!
Сообщение #6
30 сентября 2008, 14:58 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
да, загончегггг шик
Сообщение #7
30 сентября 2008, 15:02 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Папанька уж рассторался, так рассторался! А то поначалу: мало нам зверья дома- так ещё теперь и кролик. А я так скажу : Теперь у нас все ласковые слова привязку имеют и котик мой , вот и зайка моя теперь тоже есть!!! Кстати проростки по Жениной технологии, только мы от чечевицы тащимся, причем прямо пучками ,и с корнями.
Сообщение #8
30 сентября 2008, 15:03 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
а шо это за рыбха такая у вас в банке и почему тама???
Сообщение #9
30 сентября 2008, 15:03 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ого!!!
Сообщение #10
30 сентября 2008, 15:09 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Был большой аквариум, да треснул. Пришлось пока так, а рыбулина- это гурам, детям в сад приготовленный. Сейчас он уже в личном аквариуме рассекает! :)