• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #110
11 января 2009, 12:45 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Жень, жениха копали, копали и накопали -он ещё и носитель белого голуболглазого, там на фоточке его ребенок от другой мамки- в акурат наш вариант. 1 (602).gif Тот ребёнок - меня принял, на ручках спал- теперь себе хочу, правда домашние припоны чинят! 1 (421).gif
Сообщение #111
15 января 2009, 12:29 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Моя Морда очень активно излбражает из себя беремчатую даму- перевернула всю клетку вверх дном: отрывает туалет и наполнитель летит по всей клетке несколько раз за день! hands.gif Новые коврики, подаренные на новый год уже привратила в очень нежный материал для будущего гнезда, путем их изгрызения и растерзания!, хотя предыдущий жил у неё несколько месяцев! holiday.gif В леснице на 2-ой этаж прогрызла дыру и теперь пролезает туда типа в нору - snap.gif ох уж мне эти её беремчатые настроения! 1 (421).gif
Сообщение #112
15 января 2009, 14:38 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna,а нам как всегда,людЯм,всё не Слава Богу.Не беременная-плохо,беременная-тоже плохо ^_^.И каждый случай плох по-своему ^_^ ^_^ ^_^.Будем надеятся,что она не зря меблеровку попортила :)
Сообщение #113
15 января 2009, 14:43 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Я всё как старая старушенка бу-бу-бу :) :) :) Она така шустряга стала, то не выгонишь гулять, а вчера порядок наводила, так раз 5 пришлось присекать попытки прорваться мимо меня на волю, потому как решено было во время беременности её на свободу не выпускать воизбежании повторения неудачных родов! По правде , я на последней выставке ей ещё один новый коврик прикупила -думала к 8 марта будет! Такой славный-отфоткаю покажу!
Сообщение #114
15 января 2009, 14:49 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Да ладно,асе мы по сути бубуки ^_^ А Бусяше просто захотелось оторваться напоследок.А то потом дети,заботы... :)
Сообщение #115
15 января 2009, 14:59 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ой, Lori , твои слова да ..... в УШИ! 1 (447).gif
Сообщение #116
20 января 2009, 11:25 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Мне сейчас пришлось угловой туалет в глубокий кошачий вставить, потому как мы занялись копанием нор для будущего потомства и весь наполнитель иначе разлетается по всей клетке много-много раз за день и ночь, ну тогда и запах возникает. А так типа двойной барьер-ей нравиться. На днях, когда убрала второй ярус и поставила этот высокий лоток, она первым делом закинула туда свою игрушку-картонку от туалетной бумаги. Муж лег отдыхать, диван как раз напротив клетки, его взгляд превлекли изменения интерьера и он выдал: -У КРОЛИКА ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ЗАКОНЧИЛАСЬ, видать на автопилоте...... :)
Сообщение #117
20 января 2009, 14:33 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna ну как же так, не следите, у беременно же туалетная бумага закончилась :))))
Сообщение #118
21 января 2009, 04:30 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, береги мужа, такой заботливый... :) :) :) :)