• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Скажи мне кто твой муж и я скажу....

Сообщение #1
17 декабря 2008, 15:15 | Скажи мне кто твой муж и я скажу....
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Кстати, девочки может пора организовывать Клуб Любителей Своих Мужей-им приятно будет! Выставки там всякие, племсмотры проводить будем roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif Да Женя, создаем раздел!!! "помогите, определить, кто ммой муж???!!!" Звучит не так уж и жестко Думается мне, что надо всё по взрослому, ну типа как у наших зайков: 1. наличие родословной 2. чистопородность 3. живая масса 4. конституция 5. экстерьер 6.голова 7. уши 8. окрас или окрас-рисунок 9. качество опушения В принципе ничего страшного - дополнительные параметры можно ввести, например так же как характеризуют племсамцов 10. дал ... детей lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
25 марта 2009, 20:49 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Надюня здорово!! красавец мужчина"!!!)))
Сообщение #12
27 марта 2009, 10:54 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Танюш, во всю поддерживаю и-и-и-и как куратор породы - ДАЮ ДОБРО НА РАЗВЕДЕНИЕ!
Сообщение #13
27 марта 2009, 15:37 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Inna а ты добро-то даешь мне что-ль?? или все-таки Наде??? ^_^
Сообщение #14
29 марта 2009, 17:31 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Девочки срочно надо заполнять анкетки по пункту 10- потому занимаемся разведением таких замечательных малчиков!!!
Сообщение #15
30 марта 2009, 09:43 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
ну у меня наверное не так весело получится)) мужчина у меня суррровый))) 1. документы есть, все как у порядочного (паспорт, загранпаспорт, права, воен.билет и т.д.) ;) 2. насчет чистопородности не скажу, но внешность благородная и очень симпатичная) love.gif по темпераменту флегматичен, очень чистоплотен и аккуратен. 3. масса живая вся, весу около 80 кг 4. конституция подтянутая и высокая (по крайней мере для меня мелкой кажется так))) 5. см. п.2 =) 6. голова серьезная и умная,с карими глазами, не очень часто улыбающаяся)) 7. уши на месте, в стороны не торчат =) 8. окрас брюнетистый 9. опушение присутствует (голова, грудь, ноги-руки =), на голове растительность регулярно подстригаемая =) 10. потомства пока не дал, но очень хочет! как минимум троих =) как сказал "мальчика, девочку и еще кого-нибудь" :lol: фоткаться, как я уже говорила, не любит. наскребла фоточек, и то только со мной вместе)))
Сообщение #16
30 марта 2009, 10:08 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
ДалекоНеАнгел "10. потомства пока не дал, но очень хочет! как минимум троих =) как сказал "мальчика, девочку и еще кого-нибудь" " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати, оч. твоего заценила)) красавчег просто!! :flower:
Сообщение #17
30 марта 2009, 11:01 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
ДалекоНеАнгел - молодец!!!!! :applause:теперь нас трое!!!! "ну у меня наверное не так весело получится)) мужчина у меня суррровый)))" Мой тож весь такой супер серьезный, так сказать: "характер нордический, стойкий"- издержки профессии!!! 1 (447).gif Но мне кажется таким и должен быть настоящий мужчина!!! :flower: Главное- найти подход!!!!
Сообщение #18
30 марта 2009, 11:40 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
""мальчика, девочку и еще кого-нибудь" " Ну по поводу ещё кого -нибудь -уже выполнено-Зая он и не мальчик и не девочка А по поводу кого хочет-от доченек они вообще болдеют. И потом генетика штука тонкая и у кареглазого брюнета может быть дочка и блондинка с голубюми глазами и зеленоглазая кудряшка. Мальчишками они гордятся-типа я крутой сына родил, а девченок любят без памяти. Особенно, когда на вопрос папы: - Что тебе подарить на...? Трехлетняя кроха, обнимая рученками за шею говорит: - Мне папочка, кроме тебя ничего не надо! Какой мужчина устоит?...., а они сына-сына....
Сообщение #19
30 марта 2009, 13:07 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Inna агитатор ты, наш! :) ;)