• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Скажи мне кто твой муж и я скажу....

Сообщение #1
17 декабря 2008, 15:15 | Скажи мне кто твой муж и я скажу....
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Кстати, девочки может пора организовывать Клуб Любителей Своих Мужей-им приятно будет! Выставки там всякие, племсмотры проводить будем roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif Да Женя, создаем раздел!!! "помогите, определить, кто ммой муж???!!!" Звучит не так уж и жестко Думается мне, что надо всё по взрослому, ну типа как у наших зайков: 1. наличие родословной 2. чистопородность 3. живая масса 4. конституция 5. экстерьер 6.голова 7. уши 8. окрас или окрас-рисунок 9. качество опушения В принципе ничего страшного - дополнительные параметры можно ввести, например так же как характеризуют племсамцов 10. дал ... детей lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
30 марта 2009, 13:34 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Ага и агитатор и навигатор!!!
Сообщение #21
30 марта 2009, 15:03 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
я тож дочуру хочу..по крайней мере первую) а Рустам хочет сына пока..даже как-то диалог такой случился: говорили что-то о беременности, детях...он после минутного молчания: -а прикинь, первая девочка родится? я оторопела: -ха! конечно девочка!! кто ж еще?? я спец. сделаю чтоб девочка была)) там же можно попробовать повлиять по крайней мере (диета, день цикла, температура тела и пр) он: -фигушки говорит,я прослежу, чтоб все для мальчика было))) а вообще чего тут гадать..кого Бог даст) мама уже наседает, мол давайте давайте) начинайте уже, глядишь к свадьбе как раз и забеременеете)))
Сообщение #22
30 марта 2009, 15:06 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
ДалекоНеАнгел))))))) ой молодец какая!!!! давайте, дерзайте!)
Сообщение #23
30 марта 2009, 15:06 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Enot "кстати, оч. твоего заценила)) красавчег просто!! :flower:" спасибо, Танюш :) люблю его без памяти love.gif
Сообщение #24
30 марта 2009, 15:20 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
ДалекоНеАнгел ну без памяти-то не надо!!, а то зачем ты будешь ему нужна без нее-то??)))))))))))
Сообщение #25
30 марта 2009, 17:55 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Да уж без памяти- глядишь и забудешь и кого любишь и его любишь то...
Сообщение #26
02 апреля 2009, 15:20 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
1. наличие родословной - с документами, мам-пап есть))) 2. чистопородность - вообще судя по родителям доктором должен быть, но музыкант получилси 3. живая масса - астеническое телосложение, не взвешивались давно, но тощииинький 4. конституция - выше 5. экстерьер - волосы светлые, брови темные, порода такая)) 6.голова - на месте, умственные функции выполняет, одна рука больше другой, в смысле толще))) 7. уши - торчеухий... интересно а бывают вислоухие мужчины??? 8. окрас или окрас-рисунок - пятнами, весь в родинках, есть родинка похожая на кроличий горошек. 9. качество опушения - короткошерстный, но пушной roll.gif в руки дается, откликается на кличку Славуся, в документах Ярослав вроде))) дружили-дружили с ним почти четыре года, а теперь вот вместе живем :heart: потомства пока не дал. да пока и не торопимся))) хочет завести вислоухого мальчика еще.... чтоб семья была))) но торчеухов с вислоушками нельзя женить, так что пока думаем.... 1 (421).gif фотоохота)))
Сообщение #27
02 апреля 2009, 15:25 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
"вообще судя по родителям доктором должен быть, но музыкант получилси" "интересно а бывают вислоухие мужчины???" ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #28
03 апреля 2009, 11:06 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Ежли мужику на ухи особенно много всякого понавешивать, то вполне и вислоухим могёт стать!