• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Скажи мне кто твой муж и я скажу....

Сообщение #1
17 декабря 2008, 15:15 | Скажи мне кто твой муж и я скажу....
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Кстати, девочки может пора организовывать Клуб Любителей Своих Мужей-им приятно будет! Выставки там всякие, племсмотры проводить будем roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif Да Женя, создаем раздел!!! "помогите, определить, кто ммой муж???!!!" Звучит не так уж и жестко Думается мне, что надо всё по взрослому, ну типа как у наших зайков: 1. наличие родословной 2. чистопородность 3. живая масса 4. конституция 5. экстерьер 6.голова 7. уши 8. окрас или окрас-рисунок 9. качество опушения В принципе ничего страшного - дополнительные параметры можно ввести, например так же как характеризуют племсамцов 10. дал ... детей lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif lumped.gif
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #29
03 апреля 2009, 11:57 | Re: Скажи мне кто твой муж и я скажу....
Inna а еще если и медведь на ухо.....!!!... то точно!))))