Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Сегодня начесывала свою Бусяшу и обратила внимание на уши:
Народ кто знает что это? Там какие-то корочки, а почистить она не дается, хрюкает и ей явно не нравится что я там пытаюсь ковыряться.
Что-то похоже на клеща. У нас Флаффи с Ваитом с такими ушами приехали. Прада быстро вылечили. Сходите к ветеринару сдайте анализ. Если клещ, то ушки придется чистить...хочет мадам Ваша этого или нет. Придется держать.У нас так с Флаффи было...папка держал, а я чистила...вот зато Ваит без проблем дал уши чистить.
пользовались каплями Барс...для кошек и собак...сначало чистим, потом протираем спиртом( любым кроме муравьиного) потом протираем каплями Барс и наконец капаем в оба уха по две капли...растирая место, которое скрепляет ухо и голову( не помню название) растираем секунд 30 каждое ухо. сначало капаем одно и растираем потом другое...мы вылечились за 2 сеанса( между чистками должно пройти 5-7 дней).
капли не дорогие...наши подцепили в зоомагазине.
я кошке своей вылечила, капли не особо помогали, да и не давала она особо капаться. в ветеринарке посоветовали спрей АКАРОМЕКТИН. он щипучий мне сказали, но эффективный и удобен в использовании, прыскала 3 раза с перерывом в 10 дней. все прошло.
Ухи обработали по совету Татьяны:
Лечение:
- смочить камфорным спиртом (продаётся в человеческой аптеке) ушную палочку и вынуть все корочки из уха
- можно использовать спец капли от ушного клеща типа амитразин (лечение) или можно взять жидкость из спрея фронтлайн (лечение, профилактика) и промазать ушной палочкой ушки внутри.
Амитразин http://www.veterinarka.ru/content/view/771/59/
Мы закапали после чистки амитразин.
Ей не понравилась процедура чистки, но она её стоически перенесла.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ!!!