• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Что с ушами?

Сообщение #1
19 декабря 2008, 21:47 | Что с ушами?
Сегодня начесывала свою Бусяшу и обратила внимание на уши: Народ кто знает что это? Там какие-то корочки, а почистить она не дается, хрюкает и ей явно не нравится что я там пытаюсь ковыряться.
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
19 декабря 2008, 23:02 | Re: Что с ушами?
видно плохо, лучше доктору или к марине с магучкой они в медицине секут.
Сообщение #3
19 декабря 2008, 23:53 | Re: Что с ушами?
Что-то похоже на клеща. У нас Флаффи с Ваитом с такими ушами приехали. Прада быстро вылечили. Сходите к ветеринару сдайте анализ. Если клещ, то ушки придется чистить...хочет мадам Ваша этого или нет. Придется держать.У нас так с Флаффи было...папка держал, а я чистила...вот зато Ваит без проблем дал уши чистить.
Сообщение #4
20 декабря 2008, 15:46 | Re: Что с ушами?
Поедим к врачу, где мы эту бяку подцепили ума не приложу. Nishka, а чем вы ухи капали, что быстро вылечили?
Сообщение #5
20 декабря 2008, 23:16 | Re: Что с ушами?
пользовались каплями Барс...для кошек и собак...сначало чистим, потом протираем спиртом( любым кроме муравьиного) потом протираем каплями Барс и наконец капаем в оба уха по две капли...растирая место, которое скрепляет ухо и голову( не помню название) растираем секунд 30 каждое ухо. сначало капаем одно и растираем потом другое...мы вылечились за 2 сеанса( между чистками должно пройти 5-7 дней). капли не дорогие...наши подцепили в зоомагазине.
Сообщение #6
21 декабря 2008, 18:52 | Re: Что с ушами?
я кошке своей вылечила, капли не особо помогали, да и не давала она особо капаться. в ветеринарке посоветовали спрей АКАРОМЕКТИН. он щипучий мне сказали, но эффективный и удобен в использовании, прыскала 3 раза с перерывом в 10 дней. все прошло.
Сообщение #7
21 декабря 2008, 21:43 | Re: Что с ушами?
Inna топайте к доктору и рассказывайте как да что, очень волнуемся....
Сообщение #8
22 декабря 2008, 15:40 | Re: Что с ушами?
Ухи обработали по совету Татьяны: Лечение: - смочить камфорным спиртом (продаётся в человеческой аптеке) ушную палочку и вынуть все корочки из уха - можно использовать спец капли от ушного клеща типа амитразин (лечение) или можно взять жидкость из спрея фронтлайн (лечение, профилактика) и промазать ушной палочкой ушки внутри. Амитразин http://www.veterinarka.ru/content/view/771/59/ Мы закапали после чистки амитразин. Ей не понравилась процедура чистки, но она её стоически перенесла. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ!!!