• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!

Сообщение #1
04 февраля 2009, 13:32 | Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Итак 31 января был сбор Зайков посвященный проведению прививки- всего собралось 8 зайков- 6 мэм и парочка малчиков. Главный по укольчикам как всегда Женя-великий и ужасный

Вот мы какие:

Сообщений в теме: 43

Ответы в тему

Сообщение #20
17 февраля 2009, 19:12 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
okatavi нру , допустим, ковер от лужиц оттирала я, блин- целый вечер)))) а уж Мася, своим подбородком утирала ВСЕ в течении дней ТРЁХ наверно!!! ребенок, не прыгал , не играл, ни ластился, только работал)))))
Сообщение #21
17 февраля 2009, 22:45 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Enot ммм, ну да, неправильно высказалась.... я про ковёр конечно тебя имела ввиду...))) Зато какая у Маси сразу цель в жизни появилась ))) А то живёшь,горя не знаешь, и вдруг столько работы, столько следов конкуренток надо изжить,чтоб духу их не осталось))) Развлечение)))
Сообщение #22
18 февраля 2009, 22:17 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Даааааааааааааа.... гулянка классная получилась, жаль пришлось свалить. В след раз надо зайцоффффф еще боьше. И когда столько Инна нафоткать успела. Меня как всегда в "Лучшем" виде))))) спс ........ А арбуз то где надыбали?
Сообщение #23
19 февраля 2009, 11:25 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Женя, эт я ещё не все выложила, а ты просто отличненько получился-прям НАШ ВЕЛИКИЙ ГУДВИН!!!
Сообщение #24
19 февраля 2009, 11:33 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Inna ну спс)))
Сообщение #25
19 февраля 2009, 11:36 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
stinРада стараться, главное что тебе нравиться
Сообщение #26
19 февраля 2009, 18:34 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
ооооооооооооойййй! просто потрясающие фотографии!!!!!!!!!!=))) так жалко, что с вами не поехала.........=() зайцы просто красавные) особенно с захватом Масиной территории!=)
Сообщение #27
19 февраля 2009, 20:52 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
stin а арбуз, с осени лежит.... даже боимся резать его, пропал или еще ничЁ?... доложу о результатах, вскрытие покажет)))
Сообщение #28
20 февраля 2009, 22:42 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Enot если ты напишешь, значит нормальный, но рекомендую запостись бумагой и освежителем воздуха....... всякое бывает))))