• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый мальчик красавчик

Сообщение #1
24 января 2009, 00:03 | Карликовый мальчик красавчик
Малыша оставили в рюкзаке у зоомагазина. Ласковый зайка, ручной совсем, сразу видно, что домашний. Шерстка гладкая, лоснится и блестит, на вид - здоровенький и аккуратный. Руминочка малыша буквально изнасиловала, пришлось его в клетку посадить. Держать у себя не могу. Зайченок ждет хорошие ручки и как можно скорее!!

Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #2
15 марта 2009, 17:59 | Re: Карликовый мальчик красавчик
неужели никого нету?
Сообщение #3
15 марта 2009, 19:57 | Re: Карликовый мальчик красавчик
добавляю еще фото:
Руминка его кусает, выдирает шерсть клочьями!!
Сообщение #4
15 марта 2009, 20:25 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Румина он все у тебя живет? глаза у него такие несчастные...ЛЮДИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ КРАСАВЧЕГ!!!
Сообщение #5
15 марта 2009, 21:41 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Да, все еще у меня, мальчик просто душка! :heart:
Сообщение #6
15 марта 2009, 23:51 | Re: Карликовый мальчик красавчик
даааааааааааа, жестоко малыша обижают
Сообщение #7
16 марта 2009, 07:18 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Румина а ты все еще хочешь его отдать?
Сообщение #8
16 марта 2009, 12:13 | Re: Карликовый мальчик красавчик
не хочу, но у меня нет условий для раздельного содержания их двоих - комната 9 кв. м. в коммуналке, такими темпами Минуся общиплет мальчика совсем, он ее боится. %)
Сообщение #9
16 марта 2009, 12:25 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Румина ой как жалко мальчишку! такой красавчег!! ЛЮДИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ПОГЛЯДИТЕ КАКОЙ МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ЗАЙЧИШКА!!! у меня тож такие же условия, правда квадратуры чуток побольше, но и нас много живет)))
Сообщение #10
16 марта 2009, 12:26 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Румина А сколько зайке??? у меня дочка просит второго крольку... но боюсь,что Аська его тоже обижать будет..с нашими то 3 кг живого веса