• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый мальчик красавчик

Сообщение #1
24 января 2009, 00:03 | Карликовый мальчик красавчик
Малыша оставили в рюкзаке у зоомагазина. Ласковый зайка, ручной совсем, сразу видно, что домашний. Шерстка гладкая, лоснится и блестит, на вид - здоровенький и аккуратный. Руминочка малыша буквально изнасиловала, пришлось его в клетку посадить. Держать у себя не могу. Зайченок ждет хорошие ручки и как можно скорее!!

Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #38
17 марта 2009, 21:04 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Горгона Медузова Поделитесь опытом как знакомили своих... у вас же тоже первый кролька старше...
Сообщение #39
17 марта 2009, 21:19 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга поздравляю!, делай по-больше фоток их знакомства!! нам тож любопытно!!)))
Сообщение #40
17 марта 2009, 21:37 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot главное,чтобы не дрались... с машиной договорилась... да и народ интересоваться начал..вот что значит пиар
Сообщение #41
17 марта 2009, 21:39 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга не поняла, какой народ?
Сообщение #42
17 марта 2009, 21:42 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot я на работе рас сказал... народ задумался..но ,если будем отдавать,то в ОЧЕНЬ хорошие руки
Сообщение #43
17 марта 2009, 21:44 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга ты про Тюричку?
Сообщение #44
17 марта 2009, 21:45 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enotда...но думаю,что моя Катерина его не отдаст
Сообщение #45
17 марта 2009, 22:02 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга понятно все с вами)) ладно, ждем фоток))
Сообщение #46
21 марта 2009, 22:52 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot Вот и первый день на новом месте...ничего по-тихоньку привыкаем... даже в игрушки играл.. в клетке дает себя гладить..а если бегает по комнате,то когда пытаемся поймать -шипит.. и скалит зубки...на руках сидит спокойно... на на руки надо исхитриться взять....боюсь,что может укусить.. вчера дочку за палец кусил..но не сильно..

1 (421).gif