• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.

Сообщение #1
11 июня 2008, 15:13 | Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
:lol: Меня зовут Мордочка. мои фотки тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=29513974. Хочу мальчика для серьезных отношений, а то надоело считать своим мужем мягкую игрушку. Ответственная, чистоплотная, здоровая, красивая и жутко сексуальная дама.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
11 июня 2008, 15:14 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
забыла сказать- живу в вологде. часто бываю в москве))
Сообщение #3
11 июня 2008, 15:54 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
Если вдруг появишься в Питере. Могу предложить одну милую и опрятную кандидатуру))
Сообщение #4
11 июня 2008, 18:26 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
Интересно, это ты про кого?
Сообщение #5
12 июня 2008, 22:01 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
а мона вопрос--- если меня (Морду) покроют , то когда в следующий раз я опять захочу? может мне лучше стерилизоваться?
Сообщение #6
12 июня 2008, 22:21 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
бывает что и сразу после родов.
Сообщение #7
18 июня 2008, 20:15 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
во блин
Сообщение #8
26 июля 2008, 18:49 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
"а мона вопрос--- если меня (Морду) покроют , то когда в следующий раз я опять захочу? может мне лучше стерилизоваться?" Может сразу после родов захотеть, прямо на следующий день! У молодых самок такое бывает. У меня пару лет так одна самка на второй день после родов, как шальная белка по клетке летала с задранным хвостом, я даже гнездо вытащила из клетки и поставила когда немного успокоилась. А может захотеть только к следующей весне.
Сообщение #9
28 июля 2008, 11:52 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
А в самом плохом варианте,может захотеть на следующий день до такой степени,что никакие крольчата ей не нужны будут.Придется полностью взять на себя выращивание помета(кормежка насильно,держать отдельно от крольчихи,греть,если холодно,проветривать,если жарко).И к сожалению,самый плохой вариант не редкость :( .
Сообщение #10
01 августа 2008, 15:34 | Re: Девочка- тюрингенский баранчик желает мальчика.
MIRRA скажи зачем тебе ее сводить? просто.чтоб от хочухи избавится? у тебя мальшка с родословной?