• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кроля Кузя!!!

Сообщение #1
13 июня 2008, 09:05 | Мой кроля Кузя!!!
Приветик всем! Вот уже несколько дней читаю ваш форум и наконец решила написать сама! Всего три недельки назад у меня появилась эта ушастенькая прелесть. Кролика в качестве домашнего животного я хотела завести давно, но не было возможности, а тут подруга сказала что в привезли к нам декоративных крольчат, я побежала просто посмотреть какие они, и уже не смогла уйти с пустыми руками ))))
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
13 июня 2008, 09:10 | Re: Мой кроля Кузя!!!
Вот его фотка в первый день дома!
Сообщение #3
13 июня 2008, 12:07 | Re: Мой кроля Кузя!!!
такая прелесть)))))) Очень красивый, правда! Добро пожаловать!!!! :flower:
Сообщение #4
13 июня 2008, 12:21 | Re: Мой кроля Кузя!!!
ой, какая симпатюля))) а второй глазик у него тоже подведен? а стесняться писать не надо, мы рады всем) пишите, спрашивайте, а главное - рассказывайте) какой у Кузьмы характер, чем радует вас, как вредничает?
Сообщение #5
13 июня 2008, 15:24 | Re: Мой кроля Кузя!!!
Красивенький, а сколько ему? куда именно привезли то крольчат?
Сообщение #6
14 июня 2008, 07:45 | Re: Мой кроля Кузя!!!
Спасибо, очень приятно слышать ваши комплименты!!! Как сказали в зоомагазине ему два месяца. Когда приехали домой мы всех пугались и наровили залезть под что-нибудь, где можно укрыться. Так как на работе у нас инет доступный, я начала штудировать сайты об уходе и правильном кормлении. Начиталась о том как и чем они болеют, и стала присматриваться к нему. А он тем временем начал хорошо кушать и весело скакать по комнате. Была единственная проблема, когда бегает он трясет ушками и чешет их, не долго думая съездили к ветеринару, она сказала что ушки чистенькие и что все хорошо. Сейчас мы стали уже нагленькие и умеем запрыгивать на диван. Еще очень любит спать со мной под одеялом, причем подходит и проситься чтобы его пустили, затем падает на бочок и засыпает. Вообще привык он очень быстро, ходить по пятам стал буквально через три дня. А какой он у нас подлиза, любит целовать меня в нос и в щеку, залезет на плечу и облизвается. А буквально два дня назад нашел себе любимое местечке на окошке. Вот теперь проводим там большую часть времени.
Сообщение #7
14 июня 2008, 12:29 | Re: Мой кроля Кузя!!!
я надеюсь Вы не кормите этого малыша свежими продуктами (овощи и фрукты)? Это одна из распространенных ошибок.
Сообщение #8
14 июня 2008, 13:49 | Re: Мой кроля Кузя!!!
Привет))) :flower:Приятно познакомиться, кроля очень красивый,милашка!!!! :angel:
Сообщение #9
14 июня 2008, 15:02 | Re: Мой кроля Кузя!!!
какие вы хорошенькие!=) надо же, кроля у тебя такой ласковый=))) это здорово! мой вот вообще не любит, когда его целуют, сразу мосю отворачивает, зато просто голову теряет, когда ему нос чешешь)))
Сообщение #10
16 июня 2008, 07:01 | Re: Мой кроля Кузя!!!
Вот после выходных решила выложить еще ппару фоток.