• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кроля Кузя!!!

Сообщение #1
13 июня 2008, 09:05 | Мой кроля Кузя!!!
Приветик всем! Вот уже несколько дней читаю ваш форум и наконец решила написать сама! Всего три недельки назад у меня появилась эта ушастенькая прелесть. Кролика в качестве домашнего животного я хотела завести давно, но не было возможности, а тут подруга сказала что в привезли к нам декоративных крольчат, я побежала просто посмотреть какие они, и уже не смогла уйти с пустыми руками ))))
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
16 июня 2008, 07:19 | Re: Мой кроля Кузя!!!
такой смешной дозорный)) чудесный момент подловили!)
Сообщение #12
16 июня 2008, 07:20 | Re: Мой кроля Кузя!!!
А еще Кузьма очень любит вредничать, когда не хочет чтобы его поймали, начинает бегать по дому при этом громко стучит задней лапкой и дает деру!!!
Сообщение #13
16 июня 2008, 07:36 | Re: Мой кроля Кузя!!!
Очень милый малыш и по характеру отличный. Можно сказать повезло и хозяевам и малышу:) а клетка у Кузи есть или он на "свободном выпасе?" :)
Сообщение #14
16 июня 2008, 08:08 | Re: Мой кроля Кузя!!!
Пока еще клеткой не обзавелись, поэтому гуляет свободно, поставили большую коробку, там туалетик и домик в котором иногда спит. У него в распоряжении коридор, кухня и комната. В зал стараюсь не допускать пока нас нет дома, там слишком много проводов.
Сообщение #15
16 июня 2008, 11:18 | Re: Мой кроля Кузя!!!
"поставили большую коробку, там туалетик" и как? справляеться? понимает что надо делать в туалете? :)
Сообщение #16
16 июня 2008, 12:21 | Re: Мой кроля Кузя!!!
Понимает))) Больше всего боялась, что будут горошки по всему дому. Муж сказал хоть одну увидит, будем жить вместе с Кузей у мамы )))). Но он у нас умничка как-то сам по себе стал ходить именно туда куда надо!