• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Агрызка

Сообщение #1
18 июля 2008, 16:14 | Агрызка
Здрасти вам))) Наконец дошли ручки чтоб обзавестись персональной темкой про нас любимых пушистых))) Зовут нашего пушистика Огрызок, но любя он Азгрызка)) А меня Света hello.gif Я там в какой-то темке писала, что нам три, а на днях подумала и поняла, что я вас обманула) Родились-то мы 4.05, и значит нам щас только 2,5 :) Кролька у меня оказался почти беспроблемным и весьма самостоятельным и независимым, короче если поглядеть, то он своей жизнью живет) Тапки, провода и обои его тьфу-тьфу-тьфу не интересуют, игрушки тоже никакие не воспринимает, ходит как хозяин по квартире и как-будто следит чтоб все везде ок было :D Единственная его проблема в том, что категорически отвергает туалет. Уже не знаю что делать, ниче не помагает((( А еще, судя по всему, мы линять начали 1 (421).gif Вот мы вместе, в первый день, как он у нас появился.
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #2
18 июля 2008, 17:38 | Re: Агрызка
Какой малюсенький на фото, сколько это ему? Еу а с туалетом терпение. Он у вас на свободном выгуле или клетка есть?
Сообщение #3
18 июля 2008, 17:46 | Re: Агрызка
На фото ему месяц. Есть клетка, вобще она открытая стоит, чтоб он мог свободно передвигаться по своим нуждам, на ночь его там закрываем, но это скорее по привычке, тк практика показывает, что ничего страшного не происходит, если он не закрыт в ней. Но с туалетом получается, что пиняет в один угол, туда подсовуетсо туалет, то он ибо пытаетсо его сдвинуть с того места, либо идет и пиняет в другой угол. При чем вне клетки все нормально, пиняет в лоточек. А вот в клетке ну как. В итоге убирать не успеваешь(( Потому что сено по всей клетке растащит, еду по чему-то тоже надо чтоб по всей клетке была, напиняет де не попадя, и лежит смотрит.
Сообщение #4
18 июля 2008, 18:11 | Re: Агрызка
Парнь просто не хватает внимания ;) типо вот я тут намусарил так вы хоть уберая на меня внимание обратите ;) а вообщем то у нас тоже проблемы с клеточным туалетом были :) но все как то сомо прошло только лоток поставили там где он хотел :)
Сообщение #5
18 июля 2008, 18:21 | Re: Агрызка
красотулька, чем то на Коленого пушистомордика похож........ а как его приобрела, можно историю?????
Сообщение #6
18 июля 2008, 18:28 | Re: Агрызка
Откуда он взялся рассказала в теме давайте познакомимся) А по поводу внимания... Не могу ж я ему все время свое уделять?? Он и так все время рядом, то на руках сидит, то в радусе полуметра бегает, я без него иногда даже в туалет сходить не могу - за мной бежит)) А иногда наоборот ходит себе и вобще ни на кого внимания не обращает, правда, молодец, когда зовут - откликается.. Сам себе на уме короче)
Сообщение #7
18 июля 2008, 21:06 | Re: Агрызка
Привет, рада знакомству, я Маша) А вы здоровские и мя очень классное)) Так звали собачку из мульта *Труп Невесты*, обажаю его!
Сообщение #8
19 июля 2008, 08:30 | Re: Агрызка
Какой малюсенький! Не волнуйтесь, кролик со временем приучится к туалету. нужно только терпение... Насчет всяких вещей-проводов, обоев и пр., то к ним он тоже проявит интерес когда немного подрастет. Я на свою просто нарадоваться не могла-в детсяве ничего не портила. А теперь это какой то ужас, как ураган прошел по комнате...
Сообщение #9
22 июля 2008, 13:28 | Re: Агрызка
>> Так звали собачку из мульта *Труп Невесты*, обажаю его! Мультик был просмотрен дня за три до появления кролика;)
Сообщение #10
22 июля 2008, 14:23 | Re: Агрызка
АААА)) вот это здорово^^