• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Nishka

Сообщение #1
15 июня 2008, 21:42 | Nishka
Приветики всем)))Я тут у вас новенькая.Очень рада, что забрела на ваш сайт.Немного о себе. Сама я родом из далекого города Нерюнгри, но сейчас живу в Омске.Переехала в омск полтора года назад вместе со своим парнем.Щас живем вместе.Училась в ОмГПУ на психолога, но всвязи с тем, что с преподавателем не нашли общий язык отчислилась.Теперь учучь в ОмГКПТ на менеджера так же по совместительству мастер по наращиванию ногтей по технологии акрил. Кролика завела 2 месяца назад.Получилось это так: я ужасно хотела змею и мы поехали покупать ее (это был подарок на мой ДР), но на моих глазах забрали последнюю особь я ужасно расстроилась, но когда я увидела ее я влюбилась и перестала плакать...это было как в сказке...наши глаза встретились...Мы купили ее и все, что ей надо, но так как клеток нор не было мы взяли не очень большую 80*80*60.Привезла домой и с тех пор мы практически не расстаемся)))У нас еще живет кошка и хомяк.Так Кроля сразу поставила Муху(кошка) на место и начала ее гонять.А с хомяком как-то спали вместе))) Надеюсь найти сдесь друзей ну и конечно же людей которые помогут мне в дальнейшем.
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
15 августа 2008, 17:13 | Re: Nishka
Оленька да и ладно зато я подумала и передумала учиться на психолога))) Helga я тоже очень рада знакомству)))
Сообщение #12
15 августа 2008, 20:06 | Re: Nishka
А я защитилась на психолога, причем умудрилась даже с красным дипломом :)
Сообщение #13
15 августа 2008, 20:09 | Re: Nishka
о-о-о, ну давай открывать клуб краснодипломников - я политический социолог 1 (605).gif
Сообщение #14
15 августа 2008, 20:39 | Re: Nishka
Диметра,Helga девчата да вы молодцы!!! Я вот через 1 и 10 выпускаюсь... а на психолога все равно выучусь...чисто для себя)))
Сообщение #15
15 августа 2008, 20:44 | Re: Nishka
Nishka, а это и надо чисто для себя, редко кто по професси потом из психологов работает :)
Сообщение #16
16 августа 2008, 08:44 | Re: Nishka
Nishka Спасибки
Сообщение #17
16 августа 2008, 08:47 | Re: Nishka
Диметра Конечно, это надо для себя. Правда, я сейчас по специальности работаю, но считаю,что это большая редкость - наши все работает в других сферах. А то, где ты себя реализуешь, зависит только от тебя, а не от твоей корочки
Сообщение #18
16 августа 2008, 10:46 | Re: Nishka
Helga абсолютно согласна :)
Сообщение #19
16 августа 2008, 14:24 | Re: Nishka
я решила, что буду по прфессии работать менеджером...вот щас выучусь и работать пойду))) а паралельно буду магазин открывать свой)))