Сообщение #1
15 июня 2008, 21:42
|
Nishka
Приветики всем)))Я тут у вас новенькая.Очень рада, что забрела на ваш сайт.Немного о себе.
Сама я родом из далекого города Нерюнгри, но сейчас живу в Омске.Переехала в омск полтора года назад вместе со своим парнем.Щас живем вместе.Училась в ОмГПУ на психолога, но всвязи с тем, что с преподавателем не нашли общий язык отчислилась.Теперь учучь в ОмГКПТ на менеджера так же по совместительству мастер по наращиванию ногтей по технологии акрил.
Кролика завела 2 месяца назад.Получилось это так: я ужасно хотела змею и мы поехали покупать ее (это был подарок на мой ДР), но на моих глазах забрали последнюю особь я ужасно расстроилась, но когда я увидела ее я влюбилась и перестала плакать...это было как в сказке...наши глаза встретились...Мы купили ее и все, что ей надо, но так как клеток нор не было мы взяли не очень большую 80*80*60.Привезла домой и с тех пор мы практически не расстаемся)))У нас еще живет кошка и хомяк.Так Кроля сразу поставила Муху(кошка) на место и начала ее гонять.А с хомяком как-то спали вместе)))
Надеюсь найти сдесь друзей ну и конечно же людей которые помогут мне в дальнейшем.