• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

почему так???

Сообщение #1
18 июня 2008, 20:33 | почему так???
С сегоднешнего дня начала наблюдать за Кролей такое поведение: она начала лизать одежду...причем ту в которой мы ходим дома. Зачем она это делает???Что она этим хочет мне сказать???Как с этим бороться???
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
18 июня 2008, 23:55 | Re: почему так???
Возможно просто настал такой период, когда кролик Ласковее стал. У нас у Валька такое было. Сначало только меня лизал. Футболку, потом лицо, губы, голову, потом и остальных.....
Сообщение #3
18 июня 2008, 23:57 | Re: почему так???
Значит переживать не за чем....фух...аж гора с плеч)))
Сообщение #4
18 июня 2008, 23:59 | Re: почему так???
Радоваться надо :) roll.gif rah.gif
Сообщение #5
19 июня 2008, 00:00 | Re: почему так???
Вот-вот)))
Сообщение #6
29 июня 2008, 19:08 | Re: почему так???
скажите, а у вас кроли не топают? у меня Хрумчик бывает как топанет) я так поняла, что когда ему что-то не нравится..а бывает начинает топать по клетке рано-рано утром, спать не дает))
Сообщение #7
29 июня 2008, 19:20 | Re: почему так???
возмущается, почему до сих пор спите, когда он такой красавец, уже во всю бодрствует и хочет хлеба и зрелищь :)
Сообщение #8
29 июня 2008, 20:06 | Re: почему так???
Да, я видела тоже такое, на протяжении минут 15 он топал задними лапами когда сидел в домике. Точно,возмущается!!! hippy.gif