• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #110
17 сентября 2008, 07:55 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Кузина надеюсь никто не обидется если выложу ссылку http://wrsa.ru/category_201.asmx Диметра если в омске не найдем поедим в новосиб...
Сообщение #111
17 сентября 2008, 09:18 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, только в гости не забудьте зайти!!! не как некоторые.... не буду говорить кто... ;)
Сообщение #112
17 сентября 2008, 09:37 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, только что прошла тест... вот результаты: Тест завершен. Ваш результат: 64%. Вы получаете серебряный сертификат. Проценты по категориям: История: 80% Биологические особенности: 50% Разведение: 60% Кормление: 60% Содержание: 70%. О кроликах что-либо я узнала на этом ФОРУМЕ...не плохо я считаю... это за 3 то месяца простого общения... а про австралию как-то где-то слышала... ;)
Сообщение #113
17 сентября 2008, 09:39 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
некоторые это я :) Nishka, наверняка должны быть специалисты, я думала у нас нет, а есть оказывается один. Просто он хорошо скрывался :)
Сообщение #114
17 сентября 2008, 09:43 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра ну да, от тебя, гениралиссимуса куды же скроешься... разведчикофф подослала и фсе, специалист спалился! :) :)
Сообщение #115
17 сентября 2008, 09:49 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Самое смешное что разведчики меня сами нашли и доложили :) за кроликом когда приходили сказали что это их знакомый, как доктор не очень по кроликам, но как кастратор хороший, по крайней мере 30 оперций и без летальных исходов :)
Сообщение #116
17 сентября 2008, 09:57 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра, ну я и говорю! Доложили по-форме? Ндяяя.. дохтор... полечить - не очень... а как отрезать что - то всегда пожалуйста :) :) А если серьезно, без летальных и с девочками???
Сообщение #117
17 сентября 2008, 10:13 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Просто есть врачи диагносты хорошие, а есть хирурги, ну вот он второй вариант, кастрация да, с девочками, правда сколько девочек, не уточняла.
Сообщение #118
18 сентября 2008, 13:02 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka а, прошла тест на серебряный сертификат... с первого раза... прикольно :-)