• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #119
18 сентября 2008, 13:04 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Тест завершен. Ваш результат: 68%. Вы получаете серебряный сертификат. Проценты по категориям: История: 80% Биологические особенности: 70% Разведение: 60% Кормление: 70% Содержание: 60%. Поздравляем! :)
Сообщение #120
18 сентября 2008, 13:15 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Оленька, у тебе результаты повыше меня будут... ;) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) ты все время потратила? у меня больше 1000 сек оставалось...
Сообщение #121
18 сентября 2008, 13:45 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
у меня тоже много осталось, единственное, что мешало быстро пройти, это зая, Лапа у нас злая стала, залазит под стол и начинает грызть провода, я ее вытащить пытаюсь, а она рычит и кусается >:( а тест я прошла быстро, т.к. чисто на интуиции и где что слышала, я просто решила посмотреть что вообще аткое и результат от такого несерьезного вот такой вышел roll.gif
Сообщение #122
19 сентября 2008, 12:38 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
В общем долго я добиралась, что б пополнить свою коллекцию фотографий. наш фотоотчет. Вот так мы устроились на новом месте.
А вот и наш папашка))) Так и норовит куда-нить улизнуть)))
Кролян собственной персоны.В потайном месте.
Дарк и его жилище(он у нас на этой недели на свободном выгуле)
Мира-шпионка)))
По мере того,как Флаффи разбирала и собирала свои гнезда мы выдумали вот это
в полне удобно и полочка и мы постоянно ее видим...а если она захочет остаться наедине с собой, то мы просто задерним шторочку
а это вид внутри клетки все зайцуны себя прикрасно чувствуют)))
Сообщение #123
19 сентября 2008, 12:47 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра переименуй пожалуйста тему в Мои любимейшие солнышки!!!
Сообщение #124
19 сентября 2008, 12:58 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, сделано, класные крольки)
Сообщение #125
19 сентября 2008, 12:59 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра большушее тебе спасибо!!! А вот так Ваит использует свой туалет причем перед этим тщательно его разобрав))) Кстати они с Флаффи так спят, что иногда мне кажется будто померли...пугают меня
Сообщение #126
19 сентября 2008, 13:01 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, ну ты скажешь... померли... и в туалет сами сложились... :) :) :)
Сообщение #127
19 сентября 2008, 13:04 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Кузина не когда они меня пугают то спят примерно так и не в туалете...их еще и танком не разбудить в таком состоянии)))