• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #209
09 декабря 2008, 15:06 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Ясенько, значит вторая мама тож гнездышки вьёт очень симпотичные :applause: А как малышат толстунов различаете или номеруете?
Сообщение #210
09 декабря 2008, 17:56 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
чесно говоря потомство никто и не ждал...просто мы сейчас собираемся переезжать и нам не нужно было лишних проблем с перевозкой...мы от флаффи с вафто детишек деть никуда не можем... получилось все случайно видимо в этот день кто-то выпустил кроляна...просто народу было много отмечали день рождение...я даже не уверена кто папа...но сюдя по деткам кролян..хотя кто их знает... Inna различаю с четвертого дня 100%...до появления шерстки иногда путала... странно как-то...7 различить могу, а флафеных до 2 недель не различала только когда на весы ставила... надо девок моих шустрей раздовать...да и что-то думать с кешеными...как ехать ума не приложу...
Сообщение #211
12 декабря 2008, 23:17 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
ну все 21 мы отчаливаем...и все было бы хорошо, если бы не одно но...сегодня наши мальчишки подрались и очень сильно пострадал Кролян...у него вывалилось яйцо...мы сьездили в больничку и в итоге у парня осталось только одно яичко...вот такие у нас проблемы...
Сообщение #212
15 декабря 2008, 09:02 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka Позвольте Вас подравить, АЛЕКСАНДРА, хоть и с опозданием.
Сообщение #213
15 декабря 2008, 10:07 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
stin спасибо большое...вот только это пополнение не к месту совсем. 21 уезжаем..а как везти малышей понятия не имею...если с отдельно переноске, то нужно будет их подсажывать к мамке, а если в одной клетки, то они мамку замучают...как быть понятия не имею..
Сообщение #214
20 декабря 2008, 00:09 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Народ!!! Срочно нужны идеи...излагаю суть... в понедельник мы уезжаем соответсвенно всех кролек берем с собой...и Кешиных малышей тоже...но у нас итак 4 переноски и одна клетка...как бы сделать так в клетке, что б малыши маму не доставали??? ну и конечно, что б ночью ей питались??? Пожалуйста люди уже всю голову себе сломала размеры клетки дли*шир* выс 59*40*38...
Сообщение #215
03 сентября 2009, 12:17
"" А как 5,5 милилилитров отмерить?раствора для иньекций.и он человеческий да?
Сообщение #216
12 сентября 2009, 08:33
А зачем 5,5 отмерить? Вообще колят по 0,5 и это по деоениям шприца, милилитры это те же самые кубики - деления на шприце.