• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Перелет

Сообщение #1
26 июля 2008, 14:01 | Перелет
В конце августа собираемся полететь во владик отдыхать, кролек дома не с кем оставить решили взять с собой. Документы все готовим уже сейчас. У мя вопрос такой...кто уже летал с кролями как они к этому относятся??? И правда, что сдавать их надо в богажное отделение???Я не очень хочу, что б они летели ниезвестно где...можно их с собой в салон как-нить взять???
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
26 июля 2008, 16:56 | Re: Перелет
Тут все зависит от стюардов :) нам к примеру разрешили но при условии что коробка будет на руках и кролик точно не убежит :) перенесли нормально но летели только час :) (хелсенки-мурманск)
Сообщение #3
26 июля 2008, 18:44 | Re: Перелет
Нам млин лететь долго...а если не разрещат??? че я тода делать-то буду???ПРидется тода самой с ними в богажном ехать...
Сообщение #4
26 июля 2008, 19:04 | Re: Перелет
Nishka, думаю, узнать об этом можно заранее позвонив в аэропорт в справочную
Сообщение #5
10 марта 2009, 18:44 | Re: Перелет
Nishka а как вопрос решили??
Сообщение #6
11 марта 2009, 11:17 | Re: Перелет
По правилам осн.массы авиакомпаний, зверенка можно перевозить в салоне самолета, при условии, что животное имеет контейнер(без права передвигаться по салону). Всю мелочь(кошки, кролики, мелкие собы)- можно, при условии, что контейнер не превышает определенных габаритов. В большинстве случаев, требуют собак крупных в багажном отделении везти, исключение собаки поводыри. Все еще зависит от конкретного экипажа и человечности конкретной бригады- при регистрации. Справка ф-1 - обязательна. вообще... и в багажном отделении не так уж и сташно... отдохнут хоть кролики от хозяевов... А по хорошему- дома ушастых надо оставить, а не менять им часовые пояса и климат, только на время отдыха владельца.