• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроль оскорбил Миритту

Сообщение #1
29 июля 2008, 17:43 | Кроль оскорбил Миритту
Я вообще в шоке. У нас Миритта и Кроль гуляет по раздельности, но вчера когда я выпустила Миру и ушла на кухню Кроль непонятным образом выбрался из клетки.... В общем когда я зашла я увидела очень непрятную картину. Она у меня еще совсем маленькая...а вдруг она теперь родить собирется??? Че делать мне??? Я в шоке....кто может посоветуйте что-нить... Я безответственная хозяйка...
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
29 июля 2008, 18:06 | Re: Кроль оскорбил Миритту
Nishka, в 2 месяца крольчиха не забеременеет. Может и лучше что это произошло в "безопасном возрасте", чем когда есть возможность забеременеть с опасностью. Думаю теперь будите внимательней.
Сообщение #3
29 июля 2008, 18:41 | Re: Кроль оскорбил Миритту
Фух..просто реально не досмотрела в этот раз...он никогда не вылазил из клетки и Мира спокойна гуляла...а вчера я ничего и не подозревала а этот заразин выскочил из клетки. Спасибо...обезательно буду повнимательней.
Сообщение #4
30 июля 2008, 17:51 | Re: Кроль оскорбил Миритту
может ложняк быть, Татьяна говорила, что был случай что самец и в 3 мес покрыл, но сколько девки было я не знаю, так что ничего точно сказать не могу...
Сообщение #5
30 июля 2008, 19:17 | Re: Кроль оскорбил Миритту
"Ложняк", как ты выразился может быть и без самца и при его наличии, но в лубом случае с половозрелой самкой!!! в данном случае, самочка еще не созрела!