Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина.
Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
кузенька и правда прелесть! фотография просто блеск, это как же надо было так умудриться снять!
а на ковре наша тож чудеса творит - всякие подскоки-перевороты. даже успевает еще в воздухе лапами помахать)) цирк)
Да,замечательный малыш 1 (129).gif 1 (139).gif 1 (144).gif 1 (128).gif 1 (119).gif 1 (167).gif.Окрас действительно,такой интересный.А у нашего только сейчас окрас проявляться стал,как взрослеть начал.Сначала просто серенький был.
А мне своего никак не удаётся сфоткать нормально,непоседа такая! :) :) :)Попрыгунчик. :)
Lori, спасибо за пританцовывающего КУЗЮ!!!! Сейчас мы вымахали в красивящего крола! Стал степенный (но в руки по-прежнему сложновато дается), почти отлинял полностью. К счастью не пристает и не метит ничего... и не грызет провода... только вот вчера хищнически напал на мои розы... безобразник!