• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #65
17 октября 2008, 09:02 | Re: Кузя
ну да, мало ли у меня кроль окажется девочкой)) или ориентацию сменит))))
Сообщение #66
01 ноября 2008, 07:49 | Re: Кузя
У нас на днях случилась очередная фото-сессия. Вот отчет: Сэр Кузьма собственой персоной:
Не забыть проверить серьезную технику...
Уточнить запасы сена и корма на зиму...
Ну, сделал дело - гуляй смело!!! Деффченки! Вставайте в очередь!!! :)
Сообщение #67
01 ноября 2008, 09:11 | Re: Кузя
АААААААААА!!!!!!на мишек-то зачем? бедненький медвежонок... (я просто страстный любитель плюшевых мишек...)... что ему пришлось пережить... красавец) можно поинтересоваться, а какого у него цвета ногти?
Сообщение #68
01 ноября 2008, 09:16 | Re: Кузя
Горгона Медузова, он мишутку в носик поцеловал только!!! И ничего более!!! Он еще ни разу не приставал по-взрослому. Ногти-когти у него разные. Какие-то прозрачные и видно сосудики, какие-то серые, какие-то оч. темные. А что такое?
Сообщение #69
01 ноября 2008, 10:28 | Re: Кузя
Ой,такой красивый!Такая шерстка у него интересная!А когда кролики линять начинают?
Сообщение #70
01 ноября 2008, 10:29 | Re: Кузя
Кузина да ничего, просто у светлых заек - ногти светлые, у темных - темные, вот заинтересовалась какие ноготочки у кроля такой расцветки))) наша нимфетка вообщем-то светлая, но на одной лапке есть серое пятно, поэтому там 2 ногтя темненькие) кстати, у моего жениха в его детской комнате тоже были такие обои) как он говорит "со следами от стакана")))
Сообщение #71
01 ноября 2008, 17:20 | Re: Кузя
такие яркие отметины стали, супер.
Сообщение #72
03 ноября 2008, 15:21 | Re: Кузя
какой он у вас очаровательный!!! расцветка просто супер!!!
Сообщение #73
05 ноября 2008, 04:51 | Re: Кузя
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Кузеньке очень приятно! (и мне тоже :) ) Горгона Медузова, следы от стакана.... :) гм.. это надо умудриться, ставить стаканы на стену... и как, не соскальзывали??? :) :) :) Диметра, это точно, прокрасился как надо. Скоро еще чуть по-ярче будет, ость вылазит (до этого пух детский вылез)... продергиваю постоянно, скоро рукавички вязать начну... :) :) :)