Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина.
Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Кузина,с праздником Кузика :flower: :flower: :flower:!Если бы не твоя любовь и забота,то и он не был бы таким пушистым и жизнерадостным 1 (602).gif .Здоровья и пушистости Кузеньке и его мамочке :) :) :)
stin, поздравления приняты!!! Спасибо!!! :)
Lori, спасибо большое! Здоровье - понятно... а вот пушистость.... и МНЕ??? Я не хочу линять 4 раза в год!!!! :) :) :) :) па-ма-гии-теее :) :) :)
Это было в смысле-быть белой и пушистой :) :) :)
А я бы не отказалась всегда иметь пышную шефелюру :) :) :),а то,то авитоминоз,то вода не подходит,то еще что...А у кролей всегда с пушистостью порядок roll.gif roll.gif roll.gif
Lori, ну не скажи... тут есть такие экземпляры, которые линяют клочками! Кстати Кузик на морде так линял.. сначала клочками облазил, голая кожица была, а уж потом новой шерсткой обрастал. Вот представь, у тебя линька... а тут на ДР пригласили.. или в клуб какой собралась... что с прической-то делать??? :) :) :) :)
Кузина, поздравьте Кузика и от нас-симпотишный парниша вырос! good.gif
Так держать и доставлять тока радость и ПОБОЛЬШЕ....
А по поводу линек для мам- цветная шевелюра смотрелась бы очень креативно 1 (602).gif
Зато менялись бы и без помощи парекмахера-мужчинкам на радость, некролячим мамам на зависть :)
Inna, спасибо за поздравления! Парня зацелую вечером, как с работы приеду.
Про шевелюру я не против... если цветная.. а если плешками не обросшими... - не охота... :) :) :)