Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина.
Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
ААААААА, я так не играю!
И вообще, линька у меня уже случилась!!! Я же на свой день рождения 12 октября сделала стрижку и колорирование (1 основной цвет и 2-3 дополнительных перышками). Так что это Я жду ВАШИХ фоток!!! :) :) :)
а мои фото лежат в теме поздравления... хи-хи ;)
А я 7 ноября тож откалорировалась, так что уже тож типа отлиняла, правда к новому году планирую ещё рисунок по выпрямленным волосам нанести- тода и фоточки скину
Inna, рисунок... по выпрямленным волосам.... а вот с этого места по-подробнее пожалуйста :)
кстати, мы с тобой от моего ушастика к твоему гуляем на сайте... забавно :)
Ну точно, ответ на ответ... :)
По поводу рисунка-хочу что-нибудь забавное, а моя парихмахерша обещала подумать-
она только мало что рисовать умеет-надо самой придумать. А волосу она отутюжит и ресунок нанесет...