• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузя

Сообщение #1
19 июня 2008, 06:20 | Кузя
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина. Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #164
09 января 2009, 06:56 | Re: Кузя
freim, Enot, Inna, спасибо :) :) :)
Сообщение #165
26 января 2009, 10:45 | Re: Кузя
Ну значит ВОТ. Были мы с Кузиком на выставке. Он и я - впервые. Волновались оба .... Но потом освоились и начали позировать перед видео- и фотокамерами. Спасибо отдельное Диметре Кате за вовремя предоставленную шлейку с поводком! hello.gif кстати, Кузик отнесся к шлейке весьма спокойно, как будто он всегда с ней и ходил. Расположились на коврике НА клетке good.gif, чтобы нас было лучше видно. Оценка эксперта нами получена на 77 баллов, я считаю, для нас это великолепный результат! очень рады :applause: Потом еще учавствовали в конкурсах... выиграли как самый пушистый хвостик (почему - не знаю... просто сорвали зрительских апплодисментов больше всех) - получили смешной такой подсвечник в форме зайчика :heart: И в конце нам были вручены 2 розетки, одна как участникам, а вторая - серебряная, с подписью "победитель" как лучшим в группе ПЭТ-класса rah.gif (по правде сказать, мы были единственные в этой группе love.gif ) И 2 пачки корма задарили и диплом участника выставки. В общем мы рады безмерно!!!! А так же безмерно устали за весь день... Но по-моему Кузьма не особо устал... если я без сил упала на диван, он после часового отдыза уже просился из клетки на прогулку.. lumped.gif я в шоке :) Дети гладили, взрослые.... теперь он стал спокойнее к этому относиться, это БОЛЬШОЙ плюс! Теперь его можно чаще тискать 1 (602).gif Извиняюсь, что пока без фоток, будут обязательно!!! Добавлю прямо в этот текст. Вооот, а еще у нас брали интервью в газету... Кузя позировал :lol: :lol: Столько всего! В общем эмоции только положительные! ураааа wine.gif
Сообщение #166
26 января 2009, 13:39 | Re: Кузя
Кузина поздравляем тебя и Кузю с началом публичной жизни! rah.gif Очень за вас порадовались! Так держать!!! good.gif Может мы тоже когда-нибудь где-нибудь поучаствуем... :)
Сообщение #167
28 января 2009, 10:28 | Re: Кузя
Начало публичным выступлениям ужеположено-молодцы! Я тоже после выставок без лап валяюсь, а зверята ничего-прыг-скок!
Сообщение #168
28 января 2009, 10:32 | Re: Кузя
okatavi, Inna, спасибо! Теперь фотки из инета собираю... с выставки.
Сообщение #169
28 января 2009, 12:05 | Re: Кузя
Кузина,класс какой!Очень рада за вас с Кузиком!Самый пушистый хвостик,здорово:)))) Очень ждем фотографий.Я когда-нибудь Тишку тоже на конкурс свожу,тоже очень интересно там побывать!
Сообщение #170
28 января 2009, 14:57 | Re: Кузя
Вы с Кузянчиком просто молодцы!!! =) наши вам поздравления!!
Сообщение #171
28 января 2009, 16:10 | Re: Кузя
Кузина Вы молодцы! Мои поздравления! Публичная жизнь - делоответственное...Поклонницы, фанаты, апплодисменты... Я наконец с вами вместе :)
Сообщение #172
28 января 2009, 19:05 | Re: Кузя
Кузина ВАУУУУУ!!! как здорово!!!! поздравляем, какие вы молодцы!!! просто умнички!!!! мы вашего Кузьку оч.любим, так что ждем фоток!!!! hello.gif