Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем здравствуйте! В содружестве любителей этих чудных зверьков прибыло... Мы с моим Чудом встретились 6 дней назад... В общем разрешите представить - Кузя.. а я соответственно кузина хозяйка - КУзина.
Кузя приехал к нам, 13 июня 2008года:
Ну значит ВОТ.
Были мы с Кузиком на выставке. Он и я - впервые. Волновались оба .... Но потом освоились и начали позировать перед видео- и фотокамерами.
Спасибо отдельное Диметре Кате за вовремя предоставленную шлейку с поводком! hello.gif
кстати, Кузик отнесся к шлейке весьма спокойно, как будто он всегда с ней и ходил.
Расположились на коврике НА клетке good.gif, чтобы нас было лучше видно.
Оценка эксперта нами получена на 77 баллов, я считаю, для нас это великолепный результат! очень рады :applause:
Потом еще учавствовали в конкурсах... выиграли как самый пушистый хвостик (почему - не знаю... просто сорвали зрительских апплодисментов больше всех) - получили смешной такой подсвечник в форме зайчика :heart:
И в конце нам были вручены 2 розетки, одна как участникам, а вторая - серебряная, с подписью "победитель" как лучшим в группе ПЭТ-класса rah.gif (по правде сказать, мы были единственные в этой группе love.gif ) И 2 пачки корма задарили и диплом участника выставки.
В общем мы рады безмерно!!!! А так же безмерно устали за весь день... Но по-моему Кузьма не особо устал... если я без сил упала на диван, он после часового отдыза уже просился из клетки на прогулку.. lumped.gif я в шоке :)
Дети гладили, взрослые.... теперь он стал спокойнее к этому относиться, это БОЛЬШОЙ плюс! Теперь его можно чаще тискать 1 (602).gif
Извиняюсь, что пока без фоток, будут обязательно!!! Добавлю прямо в этот текст.
Вооот, а еще у нас брали интервью в газету... Кузя позировал :lol: :lol:
Столько всего! В общем эмоции только положительные! ураааа wine.gif
Кузина поздравляем тебя и Кузю с началом публичной жизни! rah.gif Очень за вас порадовались! Так держать!!!
good.gif
Может мы тоже когда-нибудь где-нибудь поучаствуем... :)
Кузина,класс какой!Очень рада за вас с Кузиком!Самый пушистый хвостик,здорово:))))
Очень ждем фотографий.Я когда-нибудь Тишку тоже на конкурс свожу,тоже очень интересно там побывать!