• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Привет. Я КУЗИНА

Сообщение #1
13 августа 2008, 09:10 | Привет. Я КУЗИНА
Привет всем жителям этого прекрасного форума! Меня зовут Алена. Сегодня ровно 2 месяца, как Кузенька живет у нас... и соответственно я живу здесь, поскольку приобретение кроличка возникло спонтанно и не было опыта общения с декоративными кроликами. Это я в Горном Алтае, после прогулки верхом по горам... Всегда рада общению! ;) :flower:
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #2
13 августа 2008, 10:18 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Приятно познакомиться более тесно! :flower:
Сообщение #3
13 августа 2008, 11:45 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузинану я уже раз 100 тебе говорил добро пожаловать)))Вторая фотка впечатляющая))
Сообщение #4
13 августа 2008, 11:47 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Мне тоже очень понравилось второе фото! Кузина - экстремал!
Сообщение #5
13 августа 2008, 12:16 | Re: Привет. Я КУЗИНА
stin, а я снова здрасте!!! :) ;) Helga, я сама от себя такого не ожидала... мало того, я еще потом когда причалили, прыгала с подвесного моста в Катунь... при том, что водичка 14 градусов, без веревки, только жилет был. На самом деле я на коне больше испугалась, когда он идет под тобой на подъем, справа сосны, а слева обрыв крутой и тропа шириной 20 см... и если конь оступится - пи...ц полный и тебе и коняге... Больше в гору на коне не полезу. ;)
Сообщение #6
13 августа 2008, 12:39 | Re: Привет. Я КУЗИНА
" Больше в гору на коне не полезу." реально на коне безопасней, чем пешком, онигораздо реже спотыкаються :) как эксперт по лошадям говорю :)
Сообщение #7
13 августа 2008, 12:59 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Диметра, нисколько в тебе не сомневаюсь (вернее в лошадях) ;) НО там лошади.. как бы мягче выразиться... не ухожены, мало кормлены и т.д. Мы просто спотыкались, пытались на каждом шагу схватить травы... а когда оказались у реки.... бедная лошадь никак не могла напиться...
Сообщение #8
13 августа 2008, 16:48 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина ну тогда да конечно, но с лошадью падать веселее :)
Сообщение #9
13 августа 2008, 18:30 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина привет))) приятно познакомиться)))
Сообщение #10
13 августа 2008, 18:37 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина привет!! оч.тебя понимаю.тож верхом в гору поднимались, когда спешились на верху, я заплакала, т.к. понимала, что ЕЩЕ ОБРАТНО И С ГОРЫ!!! правда обратно было даже проще, но больше я на лощадь - не ходок., хотя люблю этих животных