• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Привет. Я КУЗИНА

Сообщение #1
13 августа 2008, 09:10 | Привет. Я КУЗИНА
Привет всем жителям этого прекрасного форума! Меня зовут Алена. Сегодня ровно 2 месяца, как Кузенька живет у нас... и соответственно я живу здесь, поскольку приобретение кроличка возникло спонтанно и не было опыта общения с декоративными кроликами. Это я в Горном Алтае, после прогулки верхом по горам... Всегда рада общению! ;) :flower:
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #11
14 августа 2008, 11:04 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина И правда экстремалка! Но это всё-таки позитивные эмоции. Хоть и страшно!
Сообщение #12
14 августа 2008, 11:17 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Nishka, и мне приятно! Enot, я лошадей тоже боялась.... но любовь переборола страх. Вот так. А когда оттуда уезжали, я поехала с местным дяденькой по полю на часок.... В общем летела быстрее местного... он тут и заподозрил, что я конным спортом занимаюсь... а я так, любитель, но почти каждый выходной по 30 минут катаюсь. Helga, я до поездки на Алтай ничего экстремального в жизни не делала... как такое могло получиться.... не знаю. ;)
Сообщение #13
14 августа 2008, 11:22 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина Значит, это дремало у тебя где-то внутри, а потом выплеснулось наружу :) Лошадей тоже очень люблю. Правда, сейчас не получается выбираться покататься так часто, как этого хочется, погрязла в работе :sob:
Сообщение #14
14 августа 2008, 11:32 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga, просто по жизни у меня работа сидячая, и мышцы не работают и слабеют, а зарядку по утрам лень делать. А тут и общение с животным, и воздух более-менее свежий, и работают абсолютно все мышцы, и осанка хорошая. Я верховую езду воспринимаю (грубо говоря) как обязательное... как на работу - надо (ну и оч. хочется)
Сообщение #15
14 августа 2008, 11:34 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Ой, согласна! Польза невероятная! Особенно - в плане релакса и морального расслабления. Согласишься? Для меня главное в таких выездах - нервы восстановить)
Сообщение #16
14 августа 2008, 11:38 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga, конечно соглашусь!!! И Диметра нас поддержит в этом. Раньше я приежала даже просто почистить лошадь, рядом постоять пообниматься, поиграть немного...
Сообщение #17
14 августа 2008, 11:44 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Я так сейчас к Персику прихожу вечером...Уставшая, вымотанная, а там он встречает, радует, на руки лезет и сразу легче!
Сообщение #18
14 августа 2008, 11:52 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Гы... Персик - мега карликовый пушистый лошаденочек... прелесть!
Сообщение #19
14 августа 2008, 11:57 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga, кстати у нас с мужем есть дочка Иришка, ей скоро 4 годика. вот. ;) Кстати ты ее наверное видела в темке про Кузю в моем ушастике.