• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Привет. Я КУЗИНА

Сообщение #1
13 августа 2008, 09:10 | Привет. Я КУЗИНА
Привет всем жителям этого прекрасного форума! Меня зовут Алена. Сегодня ровно 2 месяца, как Кузенька живет у нас... и соответственно я живу здесь, поскольку приобретение кроличка возникло спонтанно и не было опыта общения с декоративными кроликами. Это я в Горном Алтае, после прогулки верхом по горам... Всегда рада общению! ;) :flower:
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #20
14 августа 2008, 13:31 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Да, видела. Доча - просто красавица! Вся в маму)))) Да и кроль у вас прекрасен!
Сообщение #21
15 августа 2008, 04:42 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga, спасибо, засмущала.... взаимно. ;) Кстати доча как раз в папу больше... мама так, мимо проходила... :) :)
Сообщение #22
15 августа 2008, 08:49 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Ну, не знаю, насколько мимо, но прошлась очень убедительно! :) Папу не видела, поэтому сказать трудно. Но по-моему, действительно похожа! А мы пока только думаем, планируем, работаем...)))
Сообщение #23
15 августа 2008, 09:00 | Re: Привет. Я КУЗИНА
^_^ ^_^ ой я нимагууу.... работают они... в поте лица ^_^ ^_^ работаете над произведением ляльки надеюсь???? :angel:
Сообщение #24
15 августа 2008, 09:02 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина Ну конечно, надо ж не с бухты барахты, а порепетировать, проверить, отладить))))
Сообщение #25
15 августа 2008, 09:04 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga, ндяяяя... вот Стин заглянет к нам на огонек... чё ниить посоветует.... ааааааа ржунимагу :) :) :)
Сообщение #26
15 августа 2008, 09:05 | Re: Привет. Я КУЗИНА
вопрос: а что отлаживать то собрались????
Сообщение #27
15 августа 2008, 09:20 | Re: Привет. Я КУЗИНА
А это мы всегда найдём)))
Сообщение #28
15 августа 2008, 09:53 | Re: Привет. Я КУЗИНА
"Helga, конечно соглашусь!!! И Диметра нас поддержит в этом. Раньше я приежала даже просто почистить лошадь, рядом постоять пообниматься, поиграть немного..." абсолютно согласна, хоть у меня и свой конь, но верхом в лучшем случае раз в 2 недели сажусь, зато какой кайф приехать, пообщаться, все проблемы отступают. Ну и кролики дома тоже релаксу помогают конечно :) "Ну конечно, надо ж не с бухты барахты, а порепетировать, проверить, отладить))))" репетировать? %) эээ, т.е. потом с подушклй у живота ходишь и ешь все подряд? ^_^ Или до сих пор до дела не доходит, все одни репетиции? ^_^ Эх, Стин опять пошлячками обзовет ^_^