• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Привет. Я КУЗИНА

Сообщение #1
13 августа 2008, 09:10 | Привет. Я КУЗИНА
Привет всем жителям этого прекрасного форума! Меня зовут Алена. Сегодня ровно 2 месяца, как Кузенька живет у нас... и соответственно я живу здесь, поскольку приобретение кроличка возникло спонтанно и не было опыта общения с декоративными кроликами. Это я в Горном Алтае, после прогулки верхом по горам... Всегда рада общению! ;) :flower:
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #29
15 августа 2008, 09:55 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Диметра вот и я примерно так же. раз в месяц- в две недели. но хочется. релакс!
Сообщение #30
15 августа 2008, 10:27 | Re: Привет. Я КУЗИНА
"вот и я примерно так же. раз в месяц- в две недели. но хочется. релакс!" Helga, это ты о чем???? suspect.gif Вот об этом: "репетировать? эээ, т.е. потом с подушклй у живота ходишь и ешь все подряд? Или до сих пор до дела не доходит, все одни репетиции? " ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #31
15 августа 2008, 10:30 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Думаю, что скоро нам троим присвоят почётные звания "Пошлячка форума"! Репетиции....хм...скорее зачатия! :) Чего с подушкой-то ходить! Релакс - это про лошадей. А вы о чём подумали?))
Сообщение #32
15 августа 2008, 10:30 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина я про то же подумала сначала, даже подзависла :)
Сообщение #33
15 августа 2008, 10:33 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Диметра, а у нас тут междусобойчик... он скоро наши темки помечать будет... :) и вовсе мы не пошлые, мы шутим! ;)
Сообщение #34
15 августа 2008, 10:36 | Re: Привет. Я КУЗИНА
По-моему, скоро объявление вывесят - "Диметра, Кузина и Helga тусят в отдельной теме - тема ХХХ"
Сообщение #35
15 августа 2008, 10:43 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga, точно ^_^ "и вовсе мы не пошлые, мы шутим!" согласна, но получаеться, что пошлые :) "Репетиции....хм...скорее зачатия! " Кончайте репетировать, давайте выступление на публике, ээээ, что-то совсем пошло %) ^_^
Сообщение #36
15 августа 2008, 10:44 | Re: Привет. Я КУЗИНА
То есть для тебя темы с эротическими фото мало? тебе видео подавай? %)
Сообщение #37
15 августа 2008, 10:45 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga, лучше натурой :) видео не столь интересно, вообще то я хотела сказать что пора не репетироовать а действовать, а то ведь год Семьи и т.д. :)