• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Привет. Я КУЗИНА

Сообщение #1
13 августа 2008, 09:10 | Привет. Я КУЗИНА
Привет всем жителям этого прекрасного форума! Меня зовут Алена. Сегодня ровно 2 месяца, как Кузенька живет у нас... и соответственно я живу здесь, поскольку приобретение кроличка возникло спонтанно и не было опыта общения с декоративными кроликами. Это я в Горном Алтае, после прогулки верхом по горам... Всегда рада общению! ;) :flower:
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #47
27 августа 2008, 17:44 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga :lol: :lol:
Сообщение #48
27 августа 2008, 17:50 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина зайцы, очеловеченные, доброжелательные (судя по виду), из отряда рабочих, местами ярко выраженного сиреневого окраса, длинноухие, пьяные))))))
Сообщение #49
28 августа 2008, 12:07 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Учитывая, что Кузина даже посмотрев на фотки, уже запьянела и написала про декабрь 2008 года, думаю зайцы не просто пьяные, а оченьпьяные, кто споил бедных зайцев?? >:( ^_^ на первой фотке самочка львиноголовая красного окраса, торчеушка, для поролды нужен вес и длинну ушей узнать, на второй фотке самец гладкошерстный, окрас не понятен, нужно еще пару фоточек, ну итак же вес и ушки для определения породы ^_^
Сообщение #50
28 августа 2008, 12:17 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Оуу, дык вот: у кролечки-девочки ушки 5 см и вес... тока не смейтесь сильно громко... 51 кило. Мальчик-кролик - ушки 5,5 см.... вес поболее будет. Он из подвида мускульных кроликов ;) :) :) А по окрасу... как там? Животик надо сфотать? и сбоку?
Сообщение #51
28 августа 2008, 12:19 | Re: Привет. Я КУЗИНА
По поводу львиноголовой торчеушки согласна с Диметрой. Животик нужно, конечно, сфотать! и, прости Господи, хвостик!
Сообщение #52
28 августа 2008, 12:25 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина, ушки маленькие, хоршие, а вес гораздо больше даже мясных кроликов, прям особый вид :)))) Helga, а хвостик то тебе зачем? ;) мне бы и фото со спины хватило :) )))
Сообщение #53
28 августа 2008, 12:26 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Диметра хвостик?.....мммм, чтоб придумать....а почему бы и нет? сама ж говоришь - особый вид!
Сообщение #54
28 августа 2008, 12:34 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga ну так бы и сказала, просто посмотреть :)
Сообщение #55
28 августа 2008, 12:37 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Диметра 1 (183).gif