• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Привет. Я КУЗИНА

Сообщение #1
13 августа 2008, 09:10 | Привет. Я КУЗИНА
Привет всем жителям этого прекрасного форума! Меня зовут Алена. Сегодня ровно 2 месяца, как Кузенька живет у нас... и соответственно я живу здесь, поскольку приобретение кроличка возникло спонтанно и не было опыта общения с декоративными кроликами. Это я в Горном Алтае, после прогулки верхом по горам... Всегда рада общению! ;) :flower:
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #56
28 августа 2008, 12:48 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Helga ну ладно, ладно :) хвостик тебе, пузико мне :)
Сообщение #57
28 августа 2008, 13:11 | Re: Привет. Я КУЗИНА
ТАК!!!! ФЕФАЧКИ!!!! Я не поняла!!! Че там кому нужно??? Слава Богу, пол второго кроли я сама определила.... гы... опытным путем... А то вам мало-ли что еще захочется определить!! :) :) :) пы сы ну вот, прокололась.. шеф уже начинает догадываться, что я не особо-то и работаю...
Сообщение #58
28 августа 2008, 13:16 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина это всё потому, что ты про опытные пути кролей замечталась! :)
Сообщение #59
28 августа 2008, 14:39 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина, а иначе как опытным путем, не определялся? :) а шеф я думаю давно догадываеться ;)
Сообщение #60
29 августа 2008, 04:54 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Диметра, в нашем мире никому нельзя доверять! Даже себе! :) :) :) :) :) Доверяй, но проверяй - так гласит народная мудрость.
Сообщение #61
05 июня 2009, 16:21 | Re: Привет. Я КУЗИНА
Кузина, привет! А ты экстремалка))))
Сообщение #62
23 августа 2009, 22:53
Кузина, привет, товарищ по походам! ;) а на Алтай не через Чемал-Тур ходили случаем?