• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ЖЕНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

Сообщение #1
28 августа 2008, 05:26 | ЖЕНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Женя!!! Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, достатка и семейного тепла!!! Счастья, любви и удачи всегда! Здоровых крольков и пузатых крольчат! От взрослых крольчат - пузатых внучат! Спасибо тебе, что на сайте рулишь, За то, что за флуд нас немного журишь! Желаю тебе Аленку любить, И чаще ее на ручках носить! Веселых компаний, прекрасных друзей С друзьями на свете жить веселей!!! Чтоб о сайте Dkrolik узнал целый мир! И толпою большою народ заходил, Я хочу, чтоб у всех: у собачек, у кошек, Были хозяева добрые очень, Чтобы все люди животных любили, И каждый денек теплоту им дарили. Ну что тебе, Женя, еще пожелать? От счастья большого - ночи не спать! Быть светлым и добрым тебе как всегда, Мы дружно поздравим тебя: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! wine.gif wine.gif wine.gif 1 (26).gif 1 (27).gif 1 (19).gif 1 (23).gif !!!! 1 (76).gif
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
28 августа 2008, 18:10 | Re: ЖЕНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Женя!!!)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, дорогуша! Всего тебе самого-самого-самого-присамого)))))))))))))
Сообщение #12
28 августа 2008, 21:29 | Re: ЖЕНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Заисенька мой!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя сина-сина!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщение #13
28 августа 2008, 22:34 | Re: ЖЕНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЯ!!!!!!! Всего тебе самого светлого, доброго, а самое главное желанного!!!! Огромное тебе спасибо за все, что ты делаешь! Спасибо за то, что ты есть...такой хороший и позитивный!=))) :flower:
Сообщение #14
29 августа 2008, 11:33 | Re: ЖЕНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Niki Настюш пасиб большое)))))