• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

RblSb

Сообщение #1
25 июня 2008, 16:12 | RblSb
Всем привет! hello.gif Спешу представиться - меня зовут Женя (в смысле Евгения, женского роду я) :) Я из Колпино, это район Санкт-Петербурга, выделенный в самостоятельный городок. Нахожусь в ожидании своего малыша - бело-тюрингенского плащевого мальчика барашка-из Подмосковья ("Долина Ветров") Кролика завожу впервые, так что все советы с этого сайта очень ценны для меня. good.gif Вообще у меня с самого детства всегда кто-то проживал из живности: 1. Собаки: сенбернар, московский той-терьер длинношерстный 2. Кот: дворецког опроисхождения 3. Хомячки: ангорские, джунгарские 4. Крыса 5. Волнистые попугайчики: разводила 6. Морские свинки: разводила Не считая комаров и мошек :) :) :) Решила завести кролика, так как считаю, что это некий свой уровень домашнего питомца, возможно где-то между морской свинкой и собакой. Пока что собаку мы завести не можем, а на кролика муж согласился=))) Как только приедет наш малыш -сразу покажу фотки! good.gif
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
26 июня 2008, 13:06 | Re: RblSb
Женьчик, привет, а почему без фоток?????? НЕПОРЯДОК))
Сообщение #3
26 июня 2008, 13:13 | Re: RblSb
stin Халлоу!Сама в негодвании, но что-то принцип размещения фоток здесь меня смущет...Сложно как-то))))))Запутанно)))
Сообщение #4
26 июня 2008, 13:40 | Re: RblSb
Да всё прооосто))))) Научишься)) Добро пожаловать, привет)))) Ждём ваше чудо вмсете с вами)
Сообщение #5
26 июня 2008, 13:42 | Re: RblSb
Folkl Привет привет!!!! Жду сама с нетерпением...уже по ночам снится))))))))))))))))) С фотками -разберемся;)
Сообщение #6
26 июня 2008, 13:48 | Re: RblSb
Сообщение #7
26 июня 2008, 13:49 | Re: RblSb
ОЙ!!!!Какая огромная.... НУ, да ладно, в следующий раз -буду поменьше)))))
Сообщение #8
26 июня 2008, 14:06 | Re: RblSb
Ой, очень красивая на фотке))))))))
Сообщение #9
26 июня 2008, 14:08 | Re: RblSb
я поменьше сделала)
Сообщение #10
26 июня 2008, 14:22 | Re: RblSb
Folkl Спасибо за уменьшение меня)))))))))) В жизни, я надеюсь, не сильно отличаюсь от фотки)))))))))))))))