• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #200
18 января 2009, 22:35 | Re: Хрумчик
оооо! Хрумка - красавец мужчина!!!!!!!! ну такая хитрющая мордашка!!!
Сообщение #201
22 января 2009, 13:10 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел какой мужчина представительный! Красавец франт. А от клетки я вообще балдею. Роскошные и продуманные(!) апартаменты! Класс! Надо нам тоже что-то думать. И фотографии восхитительные! Очень понравились.
Сообщение #202
23 января 2009, 13:00 | Re: Хрумчик
большое спасибо, нам с Хрумом ну оооочень приятно =)
Сообщение #203
23 января 2009, 13:05 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел чем больше смотрим на вас, тем все сильнее влюбляемся!! :heart:
Сообщение #204
23 января 2009, 14:13 | Re: Хрумчик
Enot мммм)) ну тогда вечером выложу еще фоток))))))))))))))))
Сообщение #205
23 января 2009, 18:44 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел кидай, мы с мужем любуемся))))
Сообщение #206
23 января 2009, 20:29 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгели я полюбуюсь..прям как игрушка он у тебя!!супер!
Сообщение #207
24 января 2009, 14:50 | Re: Хрумчик

и кругом горохи,горохи..)))
Сообщение #208
24 января 2009, 16:49 | Re: Хрумчик
Ой,классный какой!А там где он мордочку на бок положил,так вообще...Ой-ёй-ёй,не могу прям!Так бы взяла и затискала!У нас тоже иногда под диваном горохи можно найти в ПАРАЗИТельном количестве.У него от настроения гороховость зависит:))))