• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ДалекоНеАнгел =)

Сообщение #1
14 августа 2008, 10:25 | ДалекоНеАнгел =)
еще раз привет! я на форуме недавно, но только вот сегодня забрела в эту тему и решила поближе познакомиться =) меня зовут Оксана, мне 22. Родилась и выросла на севере, в Архангельской обл., г-Нарьян-Мар. После школы приехала в Питер учиться, тут и осталась. Закончила Академию в этом году, пару месяцев назад устроилась на работу. Крольчишку мне подарил мой любимый на день рождения в этом году =) и еще у меня уже 3 года живет кошка. так что теперь нас четверо =) это я =)

а это с любимым который мне кстати вчера ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!! =) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #92
04 сентября 2009, 15:08
фига се дорого как. а сколько было человек вас? наверно около 20?
Сообщение #93
04 сентября 2009, 16:34
да...я бы не назвала свадьбу на телоходике - бюджетненькую))))) Ксю - ты просто красавишна!!! фотки прелестные!! молодцы!!!я про то, что не повторится, так все в твоих руках!)))))) хоть скока можешь замуж-то выходить!))))) тьфу, тьфу!))))))))))))))))))00
Сообщение #94
04 сентября 2009, 17:50
Сорри, а фоточки с Ибицы?!!!!!!Уж оч хоцца посмотреть как вздыбилась)))))))
Сообщение #95
05 сентября 2009, 12:51
человек было 25. не, замуж хочу выйти 1 раз =)))) надеюсь,что на всю жизнь)))) фотки будут завтра! =) с Ибицы на самом деле мало их, мы так нафоткались за время нашего путешествия в круизе,что последние дни на Ибице уже валялись на пляжУ и фотик брали редко)
Сообщение #97
08 сентября 2009, 08:41
ну вот, дошли наконец-то руки =) вообще фоток больше 2х тысяч, поэтому выбрать ну оооооооочень непросто =)

Сообщение #99
08 сентября 2009, 08:49
Клааааааааааасссссссссс!!!!!Как я это всё люблю!!!!!!!!!))))Ксюх фотки просто супер!!!!!Завидую.......белой завистью конечно!!!!!!!!))))
Сообщение #100
08 сентября 2009, 11:10
спасибо :-* сама вот пересматриваю и уже не верится, что я там была) и вообще куда-то ездила))