• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя красавица Анжелика

Сообщение #1
21 июля 2009, 09:22 | Моя красавица Анжелика
осенью 2005 года я училась на 3 курсе, жила одна, любимый был еще на севере..ну короче мне было одиноко) и я решила завести себе кошечку. Хотела я вот такого

фотографий у нас много, это мы любим) и позировать тоже)

насчет спать, мы и правда так любим дрыхать, растянется рядом на спине, голову на подушку и захрапели) ну ладно, продолжаем)

ну вот пока так, любуйтесь =)
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
21 июля 2009, 18:14 | Re: Моя красавица Анжелика
КСЮ!!! КАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ!!!! love.gif love.gif ЭТО ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОКРАС!!!)))) фотка с зайцем - просто отпад!!! faint.gif :lol: а в пакете - ваааааще АТАС!!! :lol: :lol: :lol:
Сообщение #3
22 июля 2009, 08:22 | Re: Моя красавица Анжелика
все над фоткой с пакетом угорает, мол что она момент там нюхает))и глазищи такие бешеные)))
Сообщение #4
23 июля 2009, 17:47 | Re: Моя красавица Анжелика
вааааще круто!!)))
Сообщение #5
23 июля 2009, 21:17 | Re: Моя красавица Анжелика
Дааа, поймала момент с моментом или с валерьяной... А коша-модель, безусловно и актриса малых и больших...
Сообщение #6
23 июля 2009, 22:58 | Re: Моя красавица Анжелика
Клааасные такие фотки)))Особенно с зайцем и когда она в окно смотрит, где только мордочка))) А вообще...открываю страницу сейчас про Анжелику и вижу первое фото....Думаю: ну и чем она на Васю похожа?))) Потом ума хватило начать читать))))
Сообщение #7
24 июля 2009, 00:06 | Re: Моя красавица Анжелика
какой кис фотогеничный!))))) а уж красавица-то!))
Сообщение #8
24 июля 2009, 02:34 | Re: Моя красавица Анжелика
Так всегда и получается: планируешь, расчитываешь а в результате получается все иначе...)))
Сообщение #9
24 июля 2009, 09:53 | Re: Моя красавица Анжелика
всем спасибо за добрые слова rah.gif киса точно модель) очень любит, прямо замирает вся и в объектив смотрит)
Сообщение #10
06 августа 2009, 10:18
киска прелесть! Каскадерка..... Спит так прикольно.. А в унитаз она в туалет ходит? или чего то спаймать решила? Фото с зайцем и правда здоровское...