• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя красавица Анжелика

Сообщение #1
21 июля 2009, 09:22 | Моя красавица Анжелика
осенью 2005 года я училась на 3 курсе, жила одна, любимый был еще на севере..ну короче мне было одиноко) и я решила завести себе кошечку. Хотела я вот такого

фотографий у нас много, это мы любим) и позировать тоже)

насчет спать, мы и правда так любим дрыхать, растянется рядом на спине, голову на подушку и захрапели) ну ладно, продолжаем)

ну вот пока так, любуйтесь =)
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
06 августа 2009, 12:56
нет, к сожалению, в унитаз она только любопытства ради заглядывает))))
Сообщение #12
06 августа 2009, 13:29
"нет, к сожалению, в унитаз она только любопытства ради заглядывает))))" =)))))))))))))))))))))))))))-это я типа со смеху помираю!!!!
Сообщение #13
07 августа 2009, 23:58
ДалекоНеАнгел, рАААдуйся что только любопытства ради!!!:biggrin: Моя ...даже обе....из унитаза пили!!! Сидят как умные из мисочек едят, потом встают и к унитазу...прихлебнуть...в сухомятку мол не едим....и застойную из миски тоже пить не по статусу...а в унитазе проточная!!! Че только не делали...бесполезно...таак и пили из унитаза....:1 (906):
Сообщение #14
08 августа 2009, 22:09
а у моей подруги кот свои дела туда делал) вот здорово)))
Сообщение #15
10 августа 2009, 09:08
А вот моя с делами (если ей кажется что лоток не достаточно свеж) управляется в ванной!!!!))))))))))Причем так аккуратно...в слив!!!Хуже если она по более великим делам!!!!вот тогда да....
Сообщение #16
10 августа 2009, 10:04
Линда тож из унитаза пьёт чем им там нравится не поймем)
Сообщение #17
10 августа 2009, 10:59
Мне кажется Катюнько близка к истине!!!!Свежее!!!!!))))))