• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бонифаций

Сообщение #1
12 июля 2008, 16:54 | Бонифаций
мой крольчонок у меня недавно, но я люблю его уже очень сильно) 1 (602).gif он очень ласковый мальчик) сегодня мы сидел и игрались на полу и он запрыгнул мне на колени, я его погладила спустила вниз, а он опять запрыгивает) и так было да тех пор, пока он не спрыгнул и не побежал к клетке) сегодня помыла клетку, посадила его и пошла( сняв верхнюю крышку с клетки) слышу что-то скребется, захожу, а он выпрыгнул и бегает по моей комнате))) это он впервые так) вчера перепугал меня жутко((( выпустила его побегать по кухне....секунда и он побежал за холодильник...я спокойно стою и жду( провода все поверху), а он не вылазит...пришлось отодвинуть холодильник и вытаскивать его(он залез в решетку там и сидит...весь в пыли...бррррр) но больше всего он меня напугал когда заболел...я как увидела грязную попу так и все... :'( повезли его к ветеринару... он после этого так обиделся( если кроли умеют обижаться) сел в коробки в угол и не вылазил, в клетку пересадила,а он даже в угол другой ушел(не в котором обычно сидит) suspect.gif он у меня такой ласковый)хочу чтоб он остался таким навсегда)
Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #29
13 июля 2008, 13:23 | Re: Бонифаций
ничего себе концовочка темки.... блин! ну что за люди! а!!! я еще удивилась что кроленку месяц с копекой, при чем почти все эти копейки он уже живет у новой хозяйки... кролят желательно отдавать уже привитыми, а значит весом не менее 500 гр. а здесь на пятую меньше. тем более что это барашек!!! расстройство одно((((
Сообщение #30
13 июля 2008, 13:32 | Re: Бонифаций
Надёнка Надь, ну уж сколько говорилось на эту тему - берите крольчат только у заводчиков, только с такого-то возраста, здоровенького, привитого..... А толку? На счет окончания темы согласна, "кролик умер, Аня больше не придет"....... Печально
Сообщение #31
13 июля 2008, 13:40 | Re: Бонифаций
Сколопендравот уж точно как об стенку горох((( Ну что ж... будет на форуме очередным уроком для новичков... Жаль и заю, а еще больше хозяйку.... Я бы очень хотела что бы на чуть позже собравшись с силами все-таки повторила попытку, только уже "по всем правилам", все узнав, может даже форумчанам помочь ей выбрать "правильного" заю...
Сообщение #32
13 июля 2008, 13:56 | Re: Бонифаций
Эх! Жалко то как! (((
Сообщение #33
13 июля 2008, 15:45 | Re: Бонифаций
Заводчица сказала, что типо несчастный случай тыр пыр 8 дыр...... Позже помогу Ане кролика приобрести и выбрать у заводчицы уже нормальной. Пока человеку , сами понимаете, отойти надо....
Сообщение #34
13 июля 2008, 16:02 | Re: Бонифаций
очень жалко и заю и хозяйку :(
Сообщение #35
13 июля 2008, 20:17 | Re: Бонифаций
Очень жаль заиньку.Но ты Анюта не падай духом ,ты не в чем не виновата.У меня первый опыт с кролей был такой-же,а потом у меня появилась Марфушка.Советую тебе последовать моему примеру.
Сообщение #36
13 июля 2008, 20:21 | Re: Бонифаций
СколопендраКак правило сайты,да и вообще информацию о кролях люди начинают искать уже после того как приобрели кролика,потому и сталкиваются с такими проблемами.Это потом мы уже становимся умными.
Сообщение #37
13 июля 2008, 22:46 | Re: Бонифаций
Лена, вот и обидно, что так .... А главное, звериков-то как жалко, и хозяев.... Я помню, как ты рассказывала о дочиной истерике...