• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите с выбором!!

Сообщение #1
22 июля 2008, 00:09 | Помогите с выбором!!
В выходные была на Кондратьевском рынке по совершенно другим делам, рещила подняться на второй этаж ангара, где продают попугаев, грызунов, хорей и т.д. И там увидела Чудо! Продавала пожилая женщина, у нее в клетке сидели около пяти очаровательных крольчат! Мне стоило огромнейших усилий заставить себя уйти оттуда! Но, во-первых, я уезжала на 3 дня и даже, если бы купила кроля, его было бы негде оставить, а во-вторых, я слишком боюсь рынка, памятуя многочисленные истории с крашенными котятами (обсуждалось на ПиКе).. С тех пор очаровашки-ушастики не идут у меня из головы и я решила найти соответствующий форум, т.к. тут обычно можно все разузнать. Ближе к делу - крольчата были примерно такие (особенно на первой фотке): Я провела в интернете пол-дня, пытаясь найти что-то подобное и понять, какая же это порода - запуталась окончательно! Такой комочек шерсти, у когторого не видно даже лица (вроде этого , я не хочу, а у лисов мне не понравилась гладкая головка sweated.gif , я хочу ребенка целиком пушистого, мягкого, но при этом с чудесной кроличьей мордочкой и стоячими ушками! Подскажете, кто бы это мог быть и очень ли страшно брать у женщины с Кондратьевского? Спасибо!!!
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июля 2008, 00:15 | Re: Помогите с выбором!!
Если Вы берёте с рук(рынок), то неизвестно здоров ли крольчонок, точный возраст , не говоря уж про родителей и породу. Намного лучше брать у знающих людей - заводчиков, кот. и помогут, если что вдруг и сразу всё и расскажут о Вашем ребёнке!
Сообщение #3
22 июля 2008, 00:18 | Re: Помогите с выбором!!
я ведь даже не знаю, какая порода мне так понравилась... Вот и пришла за советами!
Сообщение #4
22 июля 2008, 00:23 | Re: Помогите с выбором!!
Конечно страшно! Притом на первых двух фото крольки явно махонькие, месячные, а то и трехнедельные.... Раз уж вы добрались до форумов, то наверняка прочитали много печальных историй про крольчат с рынка. Многие заводчики своих крольчат через форумы продают, смотрите, выбирайте понравившегося и списывайтесь с заводчиком.
Сообщение #5
22 июля 2008, 00:23 | Re: Помогите с выбором!!
Ааа, ну это я Вам просто ответила на вопрос про - страшно ли брать с рынка....
Сообщение #7
22 июля 2008, 00:31 | Re: Помогите с выбором!!
Ну, фотки-то просто любезно подкинул Яндекс, на этих фотках зверьки более-менее похожи на тех, которые мне понравились! Что касается возраста, то я предполагаю, что на рынке детки были, как на первой фотке! При этом была и жара, и плохопроветриваемое душное помещение - зверчат хотелось забрать сразу всех!! :( Хотя на вид они были здоровенькие! Может, мне бы кто-то составил компанию и посмотрели бы вместе? Авось, помогли бы зверечку - им там не сахар :( А вот по поводу заводчиков - мне сложно сдить по деткам, что из них вырастет, поэтому и заваливаю Вас дуррацкими новичковыми вопросами!
Сообщение #8
22 июля 2008, 00:35 | Re: Помогите с выбором!!
Да это не дурацкие вопросы... а совершенно нормальные! И правильно, что сначала всем этим интересуетесь! Так чаще всего и бывает, что в таких местах малыши очень маленькие.... да и ещё и условия=( К сожалению.... Посмотрите здесь http://dkrolik.ru/forum/index.php?board=15.0 Это заводчики и хозяйства, там есть и ссылки на их стр., там и фото есть заек и про них и контакты!
Сообщение #10
22 июля 2008, 00:51 | Re: Помогите с выбором!!
В Питере вроде не ахти с выбором питомников, да?