• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите с выбором!!

Сообщение #1
22 июля 2008, 00:09 | Помогите с выбором!!
В выходные была на Кондратьевском рынке по совершенно другим делам, рещила подняться на второй этаж ангара, где продают попугаев, грызунов, хорей и т.д. И там увидела Чудо! Продавала пожилая женщина, у нее в клетке сидели около пяти очаровательных крольчат! Мне стоило огромнейших усилий заставить себя уйти оттуда! Но, во-первых, я уезжала на 3 дня и даже, если бы купила кроля, его было бы негде оставить, а во-вторых, я слишком боюсь рынка, памятуя многочисленные истории с крашенными котятами (обсуждалось на ПиКе).. С тех пор очаровашки-ушастики не идут у меня из головы и я решила найти соответствующий форум, т.к. тут обычно можно все разузнать. Ближе к делу - крольчата были примерно такие (особенно на первой фотке): Я провела в интернете пол-дня, пытаясь найти что-то подобное и понять, какая же это порода - запуталась окончательно! Такой комочек шерсти, у когторого не видно даже лица (вроде этого , я не хочу, а у лисов мне не понравилась гладкая головка sweated.gif , я хочу ребенка целиком пушистого, мягкого, но при этом с чудесной кроличьей мордочкой и стоячими ушками! Подскажете, кто бы это мог быть и очень ли страшно брать у женщины с Кондратьевского? Спасибо!!!
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #11
22 июля 2008, 00:56 | Re: Помогите с выбором!!
очень мало... хотя есть, я об этом плохо знаю, к сожалению... Так можно же немного подождать и заказать малыша! у меня одна малышка из Ставрополя, хоз-во *С Зелёного луга* Или Вам уж очень хочется и никак не отложить?! Присмотрели какого -нить малыша?
Сообщение #12
22 июля 2008, 04:29 | Re: Помогите с выбором!!
Rafia, конечно малышей очень жалко, но спрос рождает предложение. Если не будут покупаться кроли на рынке, может постепенно их меньше станут разводить не опытные люди. Я по крайней мере так надеюсь. А вам сейчас важно не только спасти кролю, но и выбрать здорового кролика. А это все таки лучше в питомнике. Черезчур часто кроли купленные на рынке гибнут. Ладно какая у него порода на рынке, вам же любимец нужен, а значит здоровый кролик, который не загнеться через неделю - две. Постарайтесь подыскать поэтому кролика у заводчика. По России уже распростарнена доставка кроликов, так что вполне можите выбрать и подальше кролю. Кстати, у stina на этом форуме может скоро крольчишка родить, малыши будут как на первой вашей фотке. По опушненнию скорей всего львиноголовые, присмотритесь, может понравяться :)
Сообщение #13
22 июля 2008, 08:56 | Re: Помогите с выбором!!
RafiaЗайдите на сайт Русская ангора, Елены Фаворской ,она занимается такими пушистыми комочками,на фото ее кролик.
Сообщение #14
22 июля 2008, 10:46 | Re: Помогите с выбором!!
Rafia не стоит брать с рынка, мы взяли на свой страх и риск, повезло, пронесло....... Но у девочки уж очень дикий характер и все оттуда..........
Сообщение #15
22 июля 2008, 13:51 | Re: Помогите с выбором!!
Еще раз спасибо, девочки! Буду искать, но конечно, хотелось бы в Питере! Мне и породность его не важна, собственно говоря... Ни у кого не планируется? На сайте Русская ангора я была, но я как раз такого НЕ ХОЧУ :(
Сообщение #16
22 июля 2008, 14:15 | Re: Помогите с выбором!!
Что то я запуталсь.... вот это фоточка, такого Вы не хотите?! Подумайте о львиноголовом, как Диметра посоветовала
Сообщение #18
22 июля 2008, 14:53 | Re: Помогите с выбором!!
FolklВ первом сообщении три фото. Первые два похожи на тех, что мне понравились, а последний - пример того, что я бы не хотела. Потому что мордочки не видно (краснея). То есть я хочу пушистого, чтобы голова тоже пушистая, но не настолько, как ангора!! Идеальный вариант - как на первой фоточке (белый), но я не знаю, будет ли он такой же взрослый...
Сообщение #19
22 июля 2008, 15:13 | Re: Помогите с выбором!!
Вот на аватаре у ДалекоНеАнгел львиноголовый кажется, посморите, какой лапочка и пушистенький)