• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите с выбором!!

Сообщение #1
22 июля 2008, 00:09 | Помогите с выбором!!
В выходные была на Кондратьевском рынке по совершенно другим делам, рещила подняться на второй этаж ангара, где продают попугаев, грызунов, хорей и т.д. И там увидела Чудо! Продавала пожилая женщина, у нее в клетке сидели около пяти очаровательных крольчат! Мне стоило огромнейших усилий заставить себя уйти оттуда! Но, во-первых, я уезжала на 3 дня и даже, если бы купила кроля, его было бы негде оставить, а во-вторых, я слишком боюсь рынка, памятуя многочисленные истории с крашенными котятами (обсуждалось на ПиКе).. С тех пор очаровашки-ушастики не идут у меня из головы и я решила найти соответствующий форум, т.к. тут обычно можно все разузнать. Ближе к делу - крольчата были примерно такие (особенно на первой фотке): Я провела в интернете пол-дня, пытаясь найти что-то подобное и понять, какая же это порода - запуталась окончательно! Такой комочек шерсти, у когторого не видно даже лица (вроде этого , я не хочу, а у лисов мне не понравилась гладкая головка sweated.gif , я хочу ребенка целиком пушистого, мягкого, но при этом с чудесной кроличьей мордочкой и стоячими ушками! Подскажете, кто бы это мог быть и очень ли страшно брать у женщины с Кондратьевского? Спасибо!!!
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #29
23 июля 2008, 02:16 | Re: Помогите с выбором!!
А вот это вообще брать нельзя. если такое увидите в продаже, никогда не покупайте животное у этого продавца. Здесь крольчонку недели три, купив его, почти наверняка пойдете хоронить. Покупайте кролька возрастом около 45 дней, там уже точнее видно что это будет за животное. А еще лучше посмотрите на родителей крольчонка и решите, хотите ли вы чтобы ваш крольчонок вырас таким.
Сообщение #30
23 июля 2008, 04:50 | Re: Помогите с выбором!!
Rafia, на фото которые вы выставили. Первые фото слева лисичка львиноголовая тюрингенского окраса с голландской пятнистостью, справа просто лисичка тюрингенка Второе лисичка та же тюрингенка Третье фото по окрасу светлый японец, тип опушнения не видно, фото размыто Четвертое фото по окрасу рен, по типу опушения сложно сказать, маленький еще, но похож на лисьего, возможна львиноголовость. Когда будите брать кролика не берите крольчонка "с ладошку" размером, он еще слишком мал чтобы выжить без мамки. Торчеухие кролики в возрасте 1,5-2 месяца должны весить хотя бы грамм 400 перед отдачей. Барашки обычно побольше. Обязательно проверяйте прикус, нет ли поноса, состояние шерсти, особенно на лапках, чтобы не было запрелостей.
Сообщение #31
23 июля 2008, 06:54 | Re: Помогите с выбором!!
Народ, ну что, поможем девушке найти лисичку?
Сообщение #32
23 июля 2008, 06:56 | Re: Помогите с выбором!!
stin, а может у вас скоро народятся подходящие лисички? :)
Сообщение #33
23 июля 2008, 07:06 | Re: Помогите с выбором!!
все возможно
Сообщение #34
23 июля 2008, 07:19 | Re: Помогите с выбором!!
stinвот здорово! А вот тут спит кверху попой, это кто у Вас? http://s47.radikal.ru/i118/0807/f4/3d9110c2206c.jpg
Сообщение #35
23 июля 2008, 07:23 | Re: Помогите с выбором!!
На фото почти все лисы.вам львиноголовую лису надо ,если вы ангору брать не хотите.
Сообщение #36
23 июля 2008, 07:45 | Re: Помогите с выбором!!
Rafia я ж говорю, это Валя на всех фотках. Прост это фотки первые самые еще, а вот постарше:
Сообщение #37
23 июля 2008, 13:16 | Re: Помогите с выбором!!
stinПросто на той фотке двое кроликов, не раздвоение же личности у него ;) Ни у кого в Питере нет потомства сейчас? :flower: